20/04/2024

Chivas derrotó por 3-1 a Necaxa en la fecha 3 del Clausura por la Liga MX

Viernes 19 de Enero del 2018

Tras concluir los 90 minutos reglamentarios, Chivas de Guadalajara se mostró superior y logró imponerse por 3-1 ante un Necaxa que, a pesar de sus limitaciones, no dejó de buscar el gol durante la fecha 3 del Clausura 2018 de la Liga MX celebrado en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Los goles del triunfo fueron anotados por Alan Pulido, Ronaldo Cisneros y Edwin Hernández.

Los minutos iniciales comenzaron con ambos equipos atacando y contraatacando, pero solo a los 9 minutos Alan Pulido abriría el marcador con el 1-0 favorable para Chivas. Luego de esto la intensidad del juego no cambiaría mucho, pero sobre el final de la primera etapa Necaxa lograría poner el 1-1 por intermedio de Carlos Gonzáles.

El segundo tiempo arrancaría con los de Guadalajara teniendo mayor protagonismo, el mismo que a los 63 minutos desembocaría en el 2-1 por cuenta de Ronaldo Cisneros tras aprovechar el rechazo del golero del Necaxa.

Los locales no bajaron los brazos y siguieron insistiendo, apostando por el ataque en busca del empate, estrategia que dejó espacios que Chivas supo aprovechar hasta que en el minuto 88, y sobre el final del cotejo, Edwin Hernández sentenciaría el match al anotar el 3-1 definitivo con el que el Chivas no solo obtiene su primera victoria en el Clausura sino también sumar sus primeros tres puntos.

Con 3 fechas ya realizadas, Necaxa sigue sin sumar un solo punto.

Necaxa vs Chivas | Minuto a minuto

• Minuto 1 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 3 Tiro libre para Chivas.
  • Minuto 9 ¡GOOOOOOOL DE CHIVAS! Alan Pulido aprovecha rebote para poner el 1-0 parcial.

• Minuto 23 Chivas presiona ligeramente más que Necaxa.
  • Minuto 26 El juego se nivela para ambos equipos en ataque y contragolpe.
  • Minuto 32 Necaxa aumenta la intensidad en área de Chivas.
  • Minuto 45 ¡GOOOOOOL DE NECAXA! Carlos Gonzáles coloca un cabezazo que pone el empate a 1.

• Minuto 45 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 46 ¡COmenzó el segundo tiempO!

• Minuto 59 Chivas, de momento, llegando más al área rival.
  • Minuto 63 ¡GOOOOOOOL DE CHIVAS! Ronaldo Cisneros aprovechó un rechazo del golero de Necaxa para anotar el 2-1.

• Minuto 73 Jugada peligrosa de Necaxa que de no ser por el portero de Chivas pudo acabar en el empate a 2.
  • Minuto 82 Necaxa no baja los brazos y sigue buscando llegar al área en busca del empate.
  • Minuto 88 ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! Edwin Hernández pone el 3-1 y, prácticamente, sentencia el triunfo de los de Guadalajara.

• Minuto 90 El árbitro da 4 minutos más de juego.
  • Minuto 92 Necaxa ataca el área del Chivas pero no logran concretar gol.
  • Minuto 94 ¡Final del partido!

Necaxa vs Chivas | Alineaciones

• Necaxa: Marcelo Barovero, Brayan Beckeles, Igo Lichnovsky, Miguel Ponce, Ventura Alvarado, Luis Pérez, Daniel Álvarez, Dieter Villalpando, Roberto Alvarado, Víctor Dávila, Carlos González.
  • Chivas: Rodolgo Cota, Carlos Salcido, Hedgardo Marín, Edwin Hernández, Jesús Sánchez, Orbelín Pineda, Javier López, Rodolfo Pizarro, Alana Pulido, Carlos Cisneros, Ronaldo Cisneros.
  • Árbitro: Jorge Rojas Castillo
  • Asistentes: José López Cruz, César Cerritos García
  • Cuarto hombre: Aldo Cano Martínez
  • Recinto: Estadio Victoria de Aguascalientes (25,994 espectadres)

Necaxa vs Chivas | La Previa

Necaxa y Chivas llegan a la jornada 3 del Clausura 2018 de la Liga MX con un punto. Han tenido un comienzo abrupto y están ansiosos por volver a la senda del triunfo sumando de a 3 puntos para no ver complicados sus objetivos en las primeras fechas de este torneo.

Ambos elencos son de los más antiguos del panorama azteca, donde no solo la presión de imponerse ante un rival de siempre estará presente, sino también el deseo de no quedarse atrás en la tabla del Clausura.

Necaxa viene de empatar a 0 ante Veracruz y perder 1-0 contra los Xolos de Tijuana; mientras que en la Copa MX ganaron 5-0 a Zacatepec.

Por su parte, Chivas llega tras la derrota de 3-1 con Cruz Azul como del empate a 1 frente al Toluca. El equipo de Matías Almeyda tiene los números a favor con 7 triunfos en 17 visitas al Necaxa en torneo cortos, llegando como claro favorito.