26/04/2024

Puebla vs Veracruz; Clausura 2018, (2-0): GOLES

Viernes 19 de Enero del 2018

Sigue las mejores acciones del Puebla vs Veracruz correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2018 de la Liga MX.

La jornada 3 del Clausura 2018 arranca con el encuentro entre Puebla y Veracruz que se jugará en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

El conjunto de la Franja solo suma una victoria, la logró ante el actual campeón Tigres sorpresivamente en la primera fecha y viene de caer 1-0 ante Monarcas por lo que buscará su segunda victoria y alejarse de la quema del descenso.

Por su parte, los Tiburones Rojos solo cuenta con un punto y fue tras empatar 0-0 ante los Rayos del Necaxa y en su último encuentro perdió 2-0 ante los Rayados de Monterrey por lo que el conjunto de Guillermo Vázquez buscará su primer triunfo y salir del fondo de la tabla de cocientes.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

Se termina el encuentro en la cancha del Estadio Cuauhtémoc! La Franja hunde al Veracruz en la tabla porcentual.

Minuto 92: Pedro Gallese vuelve a salvar al Veracruz luego de un centro que le rematan en el área chica.

Minuto 90: Martín Bravo dispara de larga distancia y el tiro se va desviado de la portería de Muñoz.

Minuto 88: La Franja sigue buscando el tercer gol de la noche.

Minuto 81: Cambio de La Franja. Sale Marrugo y entra Santamaría.

Minuto 80: Gallese salva al Veracruz de recibir el tercero de la noche.

Minuto 73: Gallese salva al Veracruz de recibir el tercero de la noche.

Minuto 65: GOOOOOOOOOOOOOL de Puebla. Hugo Rodríguez marca el segundo

Minuto 63: Cambio de Veracruz. Sale Viniegra y entra Murillo.

Minuto 58: GOOOOOOOOOOOOOL de Puebla. Cavallini remata de cabeza y vence a Gallese

Minuto 52: Cambio del Puebla. Sale Acuña y entra Micolta.

Minuto 51: Venegas del Puebla hace una fuerte barrida y es amonestado.

Minuto 46: Gallese saca un disparo de Acuña y salva al Veracruz.

¡Inicia la segunda parte en la cancha del Cuauhtémoc!

¡Finaliza el primer tiempo en la cancha del Estadio Cuauhtémoc! Los equipos están empatados a cero goles

Minuto 38: Paganoni del Veracruz es amonestado.

Minuto 35: Keko dispara desde fuera del área y se va por encima de la portería de Muñoz.

Minuto 30: Keko Villalva no alcanza a rematar una jugada frente al portero, gracias a una barrida de la defensa.

Minuto 22: Acuña falla una clara para el Puebla. En un balón elevado no alcanza a conectar de buena manera y la manda a un lado.

Minuto 20: El empate se mantiene sin muchas llegadas. La Franja controla el balón por más tiempo.

Minuto 15: Chumacero falla una jugada de peligro, no conecta el balón de buena forma y se va muy desviado de la portería de Veracruz.

Minuto 11: Veracruz se acerca al área rival y Moisés Muñoz ataja el balón.

Minuto 6: Puebla tiene el balón, pero no generan llegadas de peligro.

¡Inicia el partido en el Estadio Cuauhtémoc!

ALINEACIONES

Once Veracruz: Gallese, Milán, Mares, Rivas, Paganoni, Viniegra, Esquivel, Luna, Santos, Villalva y Marrufo

Once Puebla: Muñoz, Angulo, Venegas, Zamora, Rodríguez, Acuña, Marrugo, Fernández, Enríquez, Cavallini y Chumacero

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PUEBLA VS VERACRUZ!