28/03/2024

Rayados Monterrey vs. Tijuana: ver resultado, resumen y goles por Liga MX Clausura 2018

Viernes 19 de Enero del 2018

Monterrey no pudo ante Tijuana y empataron sin goles por la tercera jornada del Clausura 2018

¿Y los goles? Monterrey no pudo encadenar su segunda victoria seguida y tuvo que conformarse con repartir puntos este sábado en el Estadio BBVA Bancomer ante Tijuana , en el marco de la tercera fecha del Clausura 2018 de la Liga MX.

El colombiano Avilés Hurtado erró un penal en los minutos finales y Rayados se conformó con un empate sin goles ante Tijuana.

Hurtado falló el penal a los 74 minutos con un disparo rasante que se fue por el costado derecho del arco de Manuel Lajud.

Monterrey suma cinco puntos y se ubica en el quinto puesto de la tabla. Tijuana, con las mismas unidades, está un peldaño más abajo.

Monterrey vs. Tijuana: así jugaron.

Monterrey : Carrizo; Montes, Vangioni, Basante, Medina, A. González, Ortíz, J. González, Funes Mori, Pabón y Hurtado.

Tijuana: Lajud; Valenzuela, Aguilar, Pérez, Orozco, Musto, Rivero, Malcorra, Chávez, Lucero, Iturbe

LA PREVIA DEL PARTIDO

Monterrey perdió la final de liga el pasado mes de diciembre con su más enconado rival, los Tigres de la UANL, pero días después el cuadro del entrenador argentino Antonio Mohamed conquistó el título de la Copa contra Pachuca, un premio de consolación.

España 2:00 a.m.

"Me tengo que enfocar en sumar minutos acá; si no juego, no voy a ser visto por el entrenador y lo primordial es ganarme el puesto para demostrar que puedo estar acá y representar a mi país", dijo en la previa el defensor de Monterrey, César Montes. "Debemos seguir sumando con el objetivo de ganar el campeonato", agregó.

En tasnto de Diego Cocca, entrenador de Tijuana, resaltó el trabajo defensivo que debe tener para neutralizar a los atacantes. "Nuestra defensa buscará seguir con el arco en cero, y después la clave es estar ordenados y sólidos para que no nos puedan lastimar; después con la pelota tener espacios para generar nuestro mejor juego", dijo.

La última vez que Tijuana visitó el BBVA Bancomer se llevó un punto tras un empate sin goles. Y la última vez que ambos se enfrentaron fue en el Estadio Caliente, en agosto pasado. En esa ocasión, los 'Rayados' ganaron 3-0.