28/03/2024

Pedro Gallese en Veracruz: peruano evitó gol de Puebla con gran intervención en Liga MX [VIDEO]

Viernes 19 de Enero del 2018

Pedro Gallese se adelantó unos metros desde su arco y le negó el gol a Félix Micolta en el Veracruz-Puebla por Liga MX.

Ya había recibido dos goles, pero Pedro Gallese evitó un tercero en su arco. Y lo hizo mediante una gran intervención cuando el delantero de Puebla tenía todo a su disposición para definir. Así, evitó un tanto contra Veracruz en el marco de la tercera fecha del Clausura 2018 de Liga MX.

Alejandro Chumacero tomó la pelota y se la cedió a Félix Micolta dejándolo en una cómoda posición. El colombiano remató de zurda. Fue ahí que la buena lectura de Pedro Gallese hizo que le achique el espacio y desvíe la pelota. "Milagroso, el arquero", dijeron en la transmisión de la TV.

El canadiense Lucas Cavallini y Hugo Rodríguez anotaron goles en un lapso de siete minutos del segundo tiempo y Puebla derrotó el viernes 2-0 a Veracruz para empatar a Pumas y León en la cima del torneo Clausura mexicano, que disputa su tercera fecha.

Cavallini movió primero las redes a los 58 minutos con un remate de cabeza y Rodríguez le dio rumbo al encuentro a los 65.

Se trata del segundo triunfo como local en el torneo para el Puebla, que ahora tiene los mismos seis puntos que Pumas y León, quienes aún no disputan sus encuentros de esta fecha.

Fue un importante triunfo para el Puebla, que se separa a 18 puntos del Veracruz, último de la tabla de promedios que define al equipo que perderá la categoría al finalizar el torneo.