17/05/2024

Resumen de la J3 del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil

Martes 23 de Enero del 2018

Te dejamos el resumen de la J3 de la Liga MX Femenil en el Clausura 2018.

La tercera jornada de actividades en la Liga MX culminó y trajo varios encuentros emocionantes, como el triunfo de América sobre Veracruz, con lo que las azulcremas se suben al liderato del Grupo 1 con seis puntos, beneficiados por la diferencia de goles con las jarochas.

Del otro lado, las Chivas se ubican en la cima del Grupo 2 con siete puntos, uno más que las Rayadas y Tigres, sus más cercanas perseguidoras.

Necaxa vs Chivas

En el primer partido de viernes 19 de enero, las Chivas se llevaron el triunfo 2-1 sobre las Centellas, pese a que estas últimas aventajaban con un gol de Juana Ovalle al minuto 19.

Tuvieron que aparecer Daniela Carrandi (80’) y Tania Morales (86’) para que las rojiblancas se llevaran los tres puntos.

Cruz Azul vs Pachuca

Las celestes fueron sorprendidas por las Tuzas, que consiguieron su primer triunfo del torneo gracias a las anotaciones de Diana García (33’) y Esbeydi Salazar 76’).

Atlas vs León

Las esmeraldas se llevaron el triunfo sobre las rojinegras con la mínima diferencia. Leticia Vázquez (38’) evitó que ambos equipos repartieran puntos.

Monarcas vs Morelia

Morelia y la UNAM repartieron puntos en un empate sin goles. Las felinas no pudieron empatar junto con América y Veracruz en la cima del Grupo 1, en tanto las michoacanas permanecen en el penúltimo lugar del mismo grupo.

América vs Veracruz

Las jarochas perdieron el invicto tras caer por goleada con las Águilas. Con un doblete de Lucero Cuevas (10’ y 43’) y tantos individuales de Marylin Díaz (31’) y Estefanía Fuentes (63’), las azulcremas se impusieron.

Monterrey vs Querétaro

Mónica Monsiváis (49’) y Victoria López (72’) anotaron para darle la victoria a las Rayadas por encima de las queretanas, con lo que las norteñas se acercan a Chivas en el Grupo 2.

Santos vs Tigres

Las felinas se llevaron el triunfo sobre las Guerreras gracias a los goles de Nayeli Rangel al minuto 9, así como el de Alison González en el minuto 54, con lo que empatan con Rayados con seis unidades en el Grupo 2.

Tijuana vs Toluca

Las escarlatas se llevaron el triunfo 2-1 sobre las fronterizas. Aunque las xolas abrieron la pizarra al minuto 30 con un tanto de Alejandra García, Maritza Miranda se encargó de colocar la igualada cinco minutos después.

Pero fue Zaira Miranda la que le dio el triunfo a Toluca en el minuto 65.