26/04/2024

Monterrey vs. Correcaminos: ver resultado, resumen y goles por Copa MX

Martes 23 de Enero del 2018

Monterrey se impuso sin mayores problemas a Correcaminos por la jornada 3 del grupo 3 del torneo en el Estadio BBVA Bancomer.

Monterrey  se impuso por 3-1 a  Correcaminos por la jornada 3 del grupo 3 de la Copa MX en el Estadio BBVA Bancomer. Los 'Rayados' resolvieron el encuentro en la primera media hora de juego y así se mantienen en el primer lugar de su serie con puntaje perfecto: seis puntos en dos presentaciones.

El primer tanto del partido llegó gracias a un autogol de Jesús Moreno sobre los 20 minutos de la primera parte. El uruguayo Carlos Sánchez marcó el 2 a 0 a los 31 minutos, mientras que Jorge Benítez a los 35', liquidó el partido al marcar el tercero de los locales.

Ya en la segunda mitad, apenas al primero minuto de juego, Luis Lorona descontó para Correcaminos, pero finalmente no le alcanzaría al cuadro de la UAT.

Monterrey vs. Correcaminos: así jugaron.

Monterrey : Carrizo; Álvarez, Sánchez, Medina, Velarde, Molina, Sánchez, González, Hurtado, Urretaviscaya, Benítez.

Correcaminos: Romo; Meza, Barboza, De la Peña, Pulido, Sánchez, Moreno, Franco, Rivas, Loroña, J. Moreno

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El encuentro será transmitido en vivo y en directo por la señal de Televisa Deportes. Los Rayados, vigentes campeones de la competición, quieren ganar el título, pero en esta ocasión del Clausura 2018.

Argentina 23:30

El equipo de Antonio Mohamed tuvo un debut triunfal en la Copa MX en la pasada jornada. El cuadro dirigido por el argentino venció a Dorados de Sinaloa por el marcador de 2-1 y jugando en calidad de visitantes.

Por su parte , Correcaminos también sumó tres puntos como 'Rayados' en el estreno. El cuadro naranja venció al mismo rival que la 'Pandilla' y por el mismo resultado, pero esta vez como locales.

Monterrey y Correcaminos irán por el liderato del grupo 3. Ambos clubes tienen antecedentes en la Copa MX. El cuadro regiomontano suma cuatro victorias consecutivas frente al 'Corre', desde su última victoria en enero del 2015 por 1-0.