23/04/2024

Pumas vs FC Juárez, en vivo, Copa MX (3-0): MINUTO A MINUTO

Miercoles 24 de Enero del 2018

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre Pumas y FC Juárez de la Copa MX.

Pumas recibe a los Bravos de Juárez en la tercera fecha de actividades de la Copa MX en su edición Clausura 2018.

Los felinos vienen de una derrota de dos goles a cero contra Pumas, por lo que un triunfo sobre los fronterizos, que se impusieron en la primera fecha 3-1 contra los licántropos, supondrá un significativo avance en el torneo.

MINUTO A MINUTO

¡Se termina el juego! Pumas se lleva el triunfo

Minuto 87: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pumas; Alan Mendoza define en el área chica y aumenta la ventaja

Minuto 81: ¡Tarjeta Amarilla! Jaime Toledo de FC Juárez es amonestado

Minuto 73: Cambio de FC Juárez, sale Mauro Raúl Fernández y entra Francisco Javier Nevarez

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Luis Fernando Quintana de Pumas

Minuto 68: Cambio de FC Juárez, sale Matheus Cotulio y entra Samuel Palacios

Minuto 63: Cambio de UNAM, sale Mauro Abel Formica y entra Alan Jesús Acosta

Minuto 61: Cambio de FC Juárez, sale Raúl Enríquez y entra Luis Fernando Télles

Minuto 51: Falta de FC Juárez que detiene un buen ataque de Pumas

Minuto 46: Cambio de UNAM, sale Pablo Barrera y entra Jesús Gallardo

¡Arranca la segunda mitad en el Estadio Olímpico Universitario!

¡Nos vamos al descanso en CU!

Minuto 37: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Pumas; ahora es Abraham González, quien definió desde dentro del área

Minuto 32: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pumas; Kevin Escamilla marcó desde media distancia para abrir el marcador

Minuto 28: Tarjeta amarilla para Mauro Formica de Pumas

Llegamos a los primeros 20 minutos de juego

Minuto 14: Abraham González remata pero el balón pasa encima de la portería

Minuto 10: Pablo Barrera intenta sorprender pero Vázquez logra defender su arco

Minuto 9: Pumas ya intentó con dos disparos que no han podido perforar las redes de Vázquez

Minuto 8: ¡Gran atajada de Edmundo Vázquez que manda a tiro de esquina!

Minuto 5: Los equipos aún no han establecido el juego en CU, el dominio del esférico es parejo

¡Arranca el partido en Ciudad Universitaria!

ALINEACIONES

Pumas: Bernabé Magaña, Luis Quintana, Alan Mendoza, Pablo Jáquez, Alan Mozo, Kevin Escamilla, Abraham González, Mauro Formica, Pablo Barrera, Brian Figueroa, Roberto Ramírez

FC Juárez: Edmundo Vázquez Mellado, Luis López, Alejandro García, Matheus Cotulio, Mauro Fernández, Magno Aparecido De Andrade, Irving Ávalos, Wesly Decas, Jaime Toledo, Leandro Carrijo, Raúl Enríquez

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!