08/05/2024

Giancarlo Maldonado selló triunfo del Atlante

Sábado 27 de Enero del 2018

El delantero venezolano puso el tercer tanto en la victoria sobre Atlético San Luis, que descontó con gol de Mohamed Sissoko.

CANCÚN -- El Atlante venció 3-1 al Atlético San Luis, en el inicio de la Jornada 4 del Clausura 2018 del Ascenso MX, en partido disputado esta noche en el estadio “Andrés Quintana Roo”.

Por los azulgranas anotó en dos ocasiones Pedro Arce, al minuto 11 y 56, y el venezolano Giancarlo Maldonado, al 87 y por los visitantes el francés Mohamed Sissoko, al 65. Con este resultado, el cuadro atlantista suma 7 unidades, mientras los potosinos se quedaron con un punto.

Atlante se colocó 1-0 al minuto 11, Pedro Arce aprovechó un rechace defensivo y remató a la portería para vencer al portero Miguel Palacios y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, el cuadro Azulgrana siguió al ataque y logró el 2-0 al 56, otra vez por conducto de Pedro Arce, quien remató con la cabeza dentro del area, para superar al cancerbero visitante.

Atlético San Luis reaccionó y se acercó en el marcador 2-1 al 65, con remate del francés Mohamed Sissoko que superó al guardameta Gerardo Ruiz.

Pero los locales lograron el 3-1 final al 87, por conducto del recién ingresado, el goleador venezolano Giancarlo Maldonado, para la victoria azulgrana.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano