25/04/2024

Veracruz y Santos Laguna empatan por la Liga MX

Sábado 27 de Enero del 2018

Veracruz vs Santos Laguna se enfrentaron en partido de la cuarta jornada de la Liga MX del fútbol mexicano hoy domingo 28 de enero en el estadio Estadio Luis de la Fuente de Veracruz. Fue empate 1-1.

A los 32 minutos del primer tiempo, Daniel Chávez logró romper el cero tras un tiro libre que quedó suelto en el área chica. Sobre el final del partido, una mano irresponsable Alan Santos dentro del área terminó en un penal que no pudo atajar Gallese. Djaniny fue el autor.

Pedro Gallese tuvo importantes intervenciones y evitó en más de una ocasión la caída de su valla. Christian Ramos y Wilder Cartagena también tuvieron buenas actuaciones, pero la ‘Sombra’ tuvo una lesión y fue cambiado a los 62’ por Rivas.

incidencias – veracruz vs santos laguna

51 min Uffff, gran atajada de Gallese y evita el empate.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Veracruz vence al descanso 1-0.

32 min Goooool de Diego Chávez, gooool de Veracruz.

20 min Buena atajada de Pedro Gallese.

0 min Comenzó el partido. Los peruanos Pedro Gallese, Wilder Cartagena y Christian Ramos son titulares en Veracruz.

Previa Buen día, amigos. En breve arranca el partido.

alineaciones – veracruz vs santos laguna

Alineaciones Veracruz vs Santos Laguna. (Foto: Facebook)

Veracruz: Por confirmar.

Santos Laguna: Por confirmar.

Los Tiburones Rojos del Veracruz están en un grave problema y deben empezar a sumar para soñar con la salvación. El equipo de los peruanos Pedro Gallese y Christian Ramos es el principal candidato a descender, según el promedio, y en estas 3 primeras fechas de la Liga MX no han podido ganar y apenas cuentan un empata ante Necaxa, su única unidad, de momento.

Santos Laguna tiene 6 puntos y si vence al Veracruz este domingo se colocará como líder solitario del Clausura.