25/04/2024

Monterrey venció 2-1 a las Chivas de Guadalajara por la Liga MX

Sábado 27 de Enero del 2018

El colombiano Avilés Hurtado marcó el tanto con el que el Monterrey derrotó hoy como visitante por 1-2 a las Chivas del Guadalajara por la cuarta jornada del Clausura de la Liga MX.

El Monterrey tomó ventaja con tanto del mexicano Arturo González en el minuto 42, pero las Chivas reaccionaron con anotación del mexicano Alan Pulido en el 47, aunque el gusto apenas le duró tres minutos a las Chivas ya que el colombianos Avilés Hurtado sentenció el triunfo de los visitantes al 50.

El argentino Rogelio Funes Mori recibió un pase de César Montes unos metros afuera del área, el delantero entró al área pero un defensa lo frenó y le sacó el balón, que cayó en los pies de González, quien resolvió con la izquierda y al poste derecho para superar el lance del portero del Guadalajara, Rodolfo Cota.

El Guadalajara empató al arrancar el segundo tiempo cuando Rodolfo Pizarro cedió un balón a la derecha para Jesús Sánchez, quien se lo filtró al área, Pizarro controló y llegó a línea de fondo, donde centró para que Ronaldo Cisneros rematara dentro del área chica, pero apenas rozó el esférico, que se fue directo a los pies de Pulido, quien prácticamente lo empujó sobre línea de meta.

La respuesta del Monterrey llegó casi de inmediato, el portero Hugo González despejó el balón hasta tres cuartos de cancha, donde Hurtado lo tomó y avanzó custodiado por tres defensas del Guadalajara y antes de entrar al área disparó con la derecha, a la base del poste izquierdo, para sentenciar el partido.

La derrota, segunda en cuatro partidos, dejó al Guadalajara en la decimoquinta plaza con apenas cuatro unidades.

En vivo del Chivas Guadalajara vs Monterrey

Min 94 ¡Finalizó el partido! Monterrey vence 2-1 a Chivas de Guadalajara

Min 80 El Chivas intenta buscar el empate con centros al área.

Min 65 Saque de esquina desde la derecha para el ‘Rebaño’.

Min 50 ¡GOOOOOOOOOL! Aviles Hurtado pone el 2-1 del Monterrey.

Min 47 ¡GOOOOOOOOOL! Alan Pulido anota el 1-1 del Chivas.

Min 45 Arrancó el 2T: Chivas Guadalajara vs Monterrey.

Segundo tiempo por la Liga MX

Min 45+1 Final del 1T: Chivas Guadalajara 0-1 Monterrey.

Min 45 Entramos a los descuentos en el estadio Omnilife.

Min 42 ¡GOOOOOOOOL! Arturo González marca el 1-0 del Monterrey.

Min 30 Dorlan Pabón trata de hacer daño con un potente remate.

Min 20 Saque de esquina desde la izquierda para la visita.

Min 10 Se detiene el juego porque hay un jugador sentido.

Min 1 Arrancó el partido: Chivas Guadalajara 0-0 Monterrey.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Alineaciones confirmadas del Chivas vs Monterrey.

Previa El colombiano Dorlan Pabón acapara la atención de la prensa.

Previa El partido corresponde a la fecha 4 de la Liga MX.

Previa Bienvenidos al estadio Omnilife: Chivas vs Monterrey.

alineaciones – chivas guadalajara vs monterrey

Chivas Guadalajara: Por confirmar.

Monterrey: Por confirmar.

En otros partidos destacados el Chivas Guadalajara recibirá al Monterrey, el América al Atlas y el Toluca al Cruz Azul.

Tras su primera victoria, como visitante ante el Necaxa, el Chivas Guadalajara recibe al Monterrey que marcha invicto en tres partidos, dos empates y un triunfo, pero que se ha visto fuera de ritmo y ante Chivas tendrá una buena prueba.

Con el mismo registro, cinco puntos e invicto, el América le dará la bienvenida en el estadio Azteca al Atlas, en el penúltimo sitio, sin unidades y con tres derrotas, en busca de su segundo triunfo en el Clausura.

Mientras el Cruz Azul, quinto y bajo el mando del portugués Pedro Caixinha, intentará arrebatarle unidades al Toluca en su estadio, el domingo.