28/03/2024

Veracruz vs. Santos Laguna: ver resultado, resumen y goles por Clausura 2018 Liga MX [VIDEO]

Sábado 27 de Enero del 2018

Veracruz igualó 1 a 1 ante Santos Laguna por la fecha 4 de la Liga MX Clausura 2018. Gallese, y Cartagena jugaron los 90. Ramos se fue lesionado.

Veracruz dejó escapar el triunfo casi en los descuentos ante Santos Laguna  por la fecha 4 de la Liga MX Clausura 2018 en el Estadio Luis Pirata Fuente. El 'Tiburón' tenía el triunfo en el bolsillo, pero gracias a un penal le dio el 1 a 1 a los 'laguneros'. En el cuadro local debutaron Cartagena y Ramos, pero el defensor central se fue lesionado a los 59 minutos. El mediocampista y Gallese jugaron los 90'.

Con el estreno de los seleccionados peruanos en Veracruz, que cumplieron una gran actuación, los dirigios por Guillermo Vázquez se pusieron arriba en el marcador gracias a un tanto de Diego Chávez a los 32 minutos, tras aprovechar una desatención de la defensa de Santos tras el cobro de un tiro libre.

En la segunda mitad empezaron los problemas para los 'Tiburones', cuando a los 59', Christian Ramos se sintió de la parte posterior del muslo derecho y tuvo que ser cambiado. Pero las malas noticias no terminaron ahí, pues el otro central titular Guido Milan, corrió la misma suerte.

Ya a los 90', y algo desorientada la defensa del Veracruz, un remate de Lozano pegó en la mano de Alan Santos y el juez del encuentro cobró la pena máxima. El penal lo cambió por gol Djaniny, quien venció a Pedro Gallese en la ejecución.

No hubo tiempo para más y el duelo acabó 1 a 1. Con este resultado, Veracruz se complicó más con la baja al sumar su segunda derrota. Marcha en la casilla 16 con apenas dos unidades.

Mientras que Santos llegó a siete puntos y sigue en el pelotón de los de arriba, a uno de los líderes.

Veracruz vs. Santos Laguna: así jugaron.

Veracruz:
Gallese; Ruíz, Ramos, Milán, Mares, Chávez, Cartagena, Esquivel, Luna, Santos, Villalba.

Santos Laguna: Orozco; Abella, Izquierdoz, Araujo, Villafaña, Vázquez, de Buem, Martínez, Rodríguez, Furch, Taveres.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El encuentro será transmitido en vivo y en directo por la señal de TV Azteca. Los peruanos Pedro Gallese , Wilder Cartagena y Christian Ramos podrían formar parte del encuentro frente a los 'laguneros'.

Argentina 21:00

Veracruz vive una situación muy complicada en la Liga MX. Los escualos están en el último lugar de la Tabla del Cociente y son los principales candidatos para abandonar la Primera División al finalizar esta temporada.

Desde que inició el Torneo Clausura, cada punto que sumen los 'Tiburones Rojos' son vitales para mantenerse en la máxima categoría. Pero el equipo de Guillermo Vázquez no ha cumplido hasta ahora y suma dos caídas consecutivas.

La historia de Santos Laguna es distinta en el certamen. El cuadro 'lagunero' ha tenido un arranque aceptable en la Liga MX. Dos victorias y una derrota en el campeonato; contra Veracruz querrán ampliar esa racha.