19/04/2024

Toluca igualó 1-1 ante Cruz Azul por la Liga MX

Sábado 27 de Enero del 2018

Toluca dejó escapara una oportunidad de oro al dejarse empatar con Cruz Azul (1-1), en un partido muy disputado que se jugó en el estadio Nemesio Díez por la cuarta jornada de la Liga MX.

Los ‘Diablos Rojos’ se mostraron agresivos desde el pitazo inicial y gozaron de las ocasiones más claras del primer tiempo que llegaron a través de Alexis Vega.

Antes de culminar el primer tiempo, una jugada por la banda izquierda terminó con un centro rasante al área que fue aprovechado por Pablo Barrientos, quien definió con un potente derechazo para dejar sin opción al portero rival.

En el complemento llegó la reacción del Cruz Azul y encontró la igualdad a través de Felipe Mora.

Con este resultado, Toluca llegó a los 5 puntos y se ubica undécimo en la tabla de la Liga MX.

Sigue en vivo el Toluca vs Cruz Azul

Min 90+3 Final del partido: Toluca 1-1 Cruz Azul.

Min 90 Entramos a los descuentos en el estadio Nemesio Díez.

Min 86 Alexis Vega se pierde el segundo debajo del arco.

Min 78 Tiro libre para la visita tras una falta cerca del área.

Min 66 ¡GOOOOOOOL! Felipe Mora anota el 1-1 de Cruz Azul.

Min 59 Cambio en Cruz Azul. Sale: Montoya – Entra: Peña.

Min 45 Arrancó el 2T: Toluca 1-0 Cruz Azul.

Segundo tiempo por la Liga MX

Min 45 Final del 1T: Toluca 1-0 Cruz Azul.

Min 35 ¡GOOOOOOOOL! Barrientos marca el 1-0 de Toluca.

Min 30 El árbitro cobra otra infracción de los ‘Diablos Rojos’.

Min 20 Tiro libre para la visita tras una falta cerca del área.

Min 10 Vega trata de generar peligro por la banda derecha.

Min 1 Arrancó el partido: Toluca 0-0 Cruz Azul.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Alineaciones confirmadas del Toluca vs Cruz Azul.

Previa El partido corresponde a la jornada 4 de la Liga MX.

Previa Bienvenidos al estadio Nemesio Díez: Toluca vs Cruz Azul.

Toluca vs Cruz Azul | Alineaciones

Toluca: Por confirmar.

Cruz Azul: Por confirmar.

El último juego del Toluca en Liga MX

Toluca hundió al Atlas al vencerlo por un marcador de 1-3 en condición de visita.

Los ‘Diablos Rojos’ se pusieron en ventaja al minuto 22 con un gol de Alexis Canelo. Más tarde, en el 27, Luis Quiñónes estiraría la ventaja.

Apenas iniciado el segundo tiempo Ravel Morrison conseguiría el descuento; sin embargo, Rubens Sambueza sellaría el resultado al 90’.

El último juego de Cruz Azul en Liga MX

Cruz Azul consiguió un resultado importante ante el Chivas Guadalajara en la segunda fecha del Torneo Clausura por la Liga MX. El equipo de Pedro Caixinha venció por 2-1 de visitante y de esta manera se pone en la parte alta de la tabla de posiciones con 4 puntos.

A los 35 minutos llegó el gol de Carlos Cisneros, quien recibió un pase de Pizarro para abrir el marcador. Con total justicia, Chivas empezó ganando e iba por más, pero Cruz Azul persistía en su trabajo defensivo para evitar una diferencia mayor.

En el tiempo complementario, un penal claro dentro del área le da la chance al Cruz Azul anotar. Felipe Mora se paró frente el balón y ejecutó bien desde los doce pasos. Cuando las cosas estaban muy parejas, el equipo visitante empezó a generar más peligro y a los 78’ llegó el segundo para revertir el resultado del partido a través de Rafael Baca.

Finalmente, a los 89’ apareció Felipe Mora para sentenciar el juego y poner el 3-1. Con este resultado Cruz Azul suma 4 puntos en el Torneo Clausura de la Liga MX; por otro lado, Chivas queda con un punto.