19/04/2024

Atlas gana a Cruz Azul con asistencia de gol de Alexi Gómez por la Liga MX

Jueves 01 de Febrero del 2018

El emocionante encuentro entre “Atlas vs Cruz Azul, por la fecha 5 del Clausura de la Liga MX con el peruano Alexi Gómez se jugó en el Estadio de Jalisco este viernes 2 de febrero y terminó con victoria rojinegra por 2-1.

Abrió la cuenta Fierro a los 2 minutos de juego por Cruz Azul. Sobre los 45’, un centro del peruano Alexi Gómez en un tiro libre quedó perfecto para la cabeza de Barreiro, quien decretó el empate.

El propio Barreiro puso adelante al Atlas a los 72’, con remate bajo desde la media luna.

Importante victoria del Atlas que no solo logra su primera victoria, sino que suma sus primeros puntos en la Liga MX.

Atlas vs Cruz Azul | incidencias

90+4 min Final. Atlas ganó 2-1.

89 min Roja para Aldrete y Cruz Azul se queda con 9.

72 min Gooooooool de Barreiro, gooool del Atlas.

70 min Atlas adelanta sus líneas, busca el tanto.

65 min Cruz Azul se queda con 10 por la expulsión por doble amarilla de Baca.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo.

45 min Goooooolde Atlas, gooool de Barreiro, asistencia de Alexi Gómez.

2 min Goooool de Fierro, Goooool de Cruz Azul.

0 min Comenzó el partido.

Atlas vs Cruz Azul | Alineaciones

• Atlas: C. Toselli, L. Robles, D. Arreola, L. Jiménez, J. Barreiro, Alexi Gómez, J. Vigon, R. Reyes, C. Aboagye, M. Caraglio, B. Garnica.
  • Cruz Azul: José Corona, A. Aldrete, J. Domínguez, J. Velázquez, M. Rodríguez, R. Baca, J. Salas, W. Montoya, J. Madueña, F. Mora, C. Fierro.
  • Árbitro: Luis Enrique Santander Aguirre
  • Asistentes: Mario Jesús López Carrillo, Israel Valenciano Torres
  • Cuarto Hombre: Alejandro Funk Vullafañe

Atlas vs Cruz Azul | La Previa

Atlas aún no conoce la victoria en el Clausura de la Liga MX y buscarán conseguir sus primeros tres puntos jugando de locales contra el Cruz Azul. El cuadro de Alexi Gómez viene sumando derrotas ante León, Pumas, Toluca y América las cuales, hoy por hoy le valen ubicarse en la última casilla con cero puntos.

Altas necesita desesperadamente conseguir un triunfo que le permita alejarse lo más antes posible de la zona de descenso, sobre todo, teniendo a rivales directos como Querétaro o Veracruz que han ya han empezado a sumar puntos.

Por su parte, Cruz Azul, se encuentra noveno en la tabla del Clausura sin conocer la derrotar con 1 partidos ganado y 3 empatados que, sin embargo, no ha mostrado el desempeño deseado al no poder obtener más victorias.

La definición ha sido el gran error de la “máquina” y su entrenador, Pedro Caixinha, lo sabe; por eso que ha potenciado los aspectos de dominio del balón durante los entrenamientos semanales.

En esta quinta fecha, Cruz Azul tiene los números a su favor ya que en los últimos 10 encuentros jugados en Jalisco (ciudad del Atlas) han obtenido 5 triunfos, 3 victorias del Atlas y 2 empates.