26/04/2024

Morelia vs. Pachuca: resultado goles, gol Raúl Ruidíaz por Liga MX

Viernes 02 de Febrero del 2018

Monarcas Morelia consiguió un importante triunfo de visitante en la quinta fecha de la Liga MX ant el Pachuca. Raúl Ruidíaz anotó el tanto de la victoria

Monarcas Morelia va por buen camino en el Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. El equipo del peruano Raúl Ruidíaz consiguió un importante triunfo este sábado ante el Pachuca por 3-2.

El triunfo es bueno por que Monarcas jugaba como visitante y logró su tercera victoria en cinco fecha disputadas. Ruidíaz anotó el gol de la victoria con una buena definición de penal a los 74 minutos.

El partido tuvo muchas emociones en ambos tiempos. El primer tanto del partido lo marcó Gutiérrez para el Pachuca a los 19 minutos.

Morelia supo reponerse del revés y empató a los 40'. En el segundo tiempo las cosas cambiaron. El equipo que buscó más fue Morelia y encontró el tanto del 2-1 a los 51' por obra de Lezcano.

Pachuca empató 8 minutos después por intermedio del japonés Honda, pero Ruidíaz le dio el triunfo al Monarcas con un penal bien cobrado.

PREVIA

Monarcas Morelia vs. Pachuca: se enfrentarán este sábado (8:06 pm. EN VIVO y ONLINE por Imagen Televisión) por la quinta jornada de la Liga MX en el Estadio Hidalgo. El peruano Raúl Ruidíaz podría ser titular.

Después de cuatro jornadas, el conjunto del Monarcas Morelia aparece en el séptimo lugar de la clasificación con par de triunfos, un empate, un revés y siete puntos, uno menos que el líder Pumas de la UNAM.

El próximo sábado, el conjunto visitará al Pachuca, decimotercero de la clasificación, al cual, saldrán a vencer.

Los Monarcas de Morelia del fútbol mexicano están dispuestos a cambiar su esquema táctico para dar cabida al delantero colombiano Jefferson Duque, dijo hoy el entrenador Roberto Hernández.

El Morelia se clasificó a la liguilla de los dos torneos del 2017 y en el presente Clausura 2018 pretende volver a incluirse en la fase decisiva del campeonato, pero ser protagonista en la lucha por el título.

"De ser necesario sí, es un 'nueve' más que puede ayudar, podríamos jugar con dos al frente para buscar goles. Ya tenemos a un hombre arriba muy importante, Raúl Ruidíaz", dijo Hernández al responder una interrogante sobre si está dispuesto a plantarse de manera diferente en la cancha.

Duque fichó hace dos días por el Morelia con el propósito de reforzar el ataque que tiene como líderes a los peruanos Ruidíaz y Ray Sandoval, otro llegado este año a la institución.

"Está bien, en buenas condiciones, hay que trabajar la parte física, pero confiamos en que pronto se pueda acoplar, sumar goles y su experiencia a beneficio del equipo. Viene a pelear por un lugar en la alineación", agregó Hernández sobre el colombiano.