16/04/2024

Monterrey no tuvo piedad y aplastó al León por la Liga MX

Viernes 02 de Febrero del 2018

Monterrey vs León se enfrentaron en partido de la quinta jornada de la Liga MX del fútbol mexicano este sábado 03 de febrero en el estadio BBVA Bancomer de Guadalupe. Fue victoria de los ‘Rayados por 5-1.

Abrió la cuenta a los 16 minutos, Avilés Hurtado para Monterrey. Aumentó Rogelio Funes Mori sobre los 22’ y Alfonso González puso el tercero en el minuto 47’, ya en el segundo tiempo. Elías Hernández marcó el descuento a los 67’.

El propio Avilés Hurado puso el cuarto del encuentro. Urretaviscaya puso el quinto a los 70 y sentenció el encuentro.

incidencias – Monterrey vs León

90 min Final del partido. Monterrey goleó a León.

70 min Gooooool de Urretaviscaya, gooool de Monterrey que aplasta al rival 5-1.

66 min Gooooool de Avilés Hurtado, gooool de Monterrey que liquida.

60 min Gooooool de Elías Hernández, gooool de León que descuenta.

47 min Goooooool de Alfonso González, goooool de Monterrey que ya golea 3-0.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Monterrey vence 2-0 al descanso.

22 min Gooooool de Funes Mori, gooool de Monterrey que cimienta su victoria.

16 min Gooooool ed Avilés Hurtado, gooool de Monterrey.

13 min Gol anulado a Funes Mori por fuera de juego.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido.

alineaciones – Monterrey vs León

Monterrey: H. González, J. Basanta, L. Vangioni, S. Medina, C. Montes, C. Ortiz, A. Hurtado, Alfonso González, J. Gónzalez, D. Pabón, Rogelio Funes Mori.

León: W. Yarbrough, F. Navarro, G. Burdisso, A. Mosquera, J. Cornejo, L. Montes, Elías Hernández, A. Mejía, A. Andrade, M. Boselli, J. Rodríguez.

Este puede ser un duelo que decida al nuevo líder de la Liga MX. En este momento, Monterrey es puntero en la clasificación con 8 unidades, empatado con los Pumas de la UNAM.

El equipo rayado viene de vencer a las Chivas Guadalajara 1-2 y ahora espera dar el salto definitivo como líder absoluto de la Liga MX.

León es octavo en la tabla, pero está a un punto del liderato. Sin embargo, el club felino viene de ser goleado en casa por el Necaxa (0-4) resultado que dolió y dejó en evidencia sus problemas defensivos.