19/05/2024

Alexander Succar debutó en la Superliga Suiza: así le fue en su primer partido en el extranjero [VIDEO]

Domingo 04 de Febrero del 2018

Dio su primer paso. Alexander Succar jugó los 90 minutos en la derrota (3-1) del Sion ante el Grasshopper por la Superliga de Suiza.

Fue su primera experiencia en el extranjero. Alexander Succar debutó en la Superliga Suiza en la derrota (3-1) del Sion ante el Grasshopper. El peruano la luchó, peleó cada balón, pero su equipo tampoco le dio una sola chance de cara al portero contrario. Como puede verse en el video, Succar presionaba toda la línea defensiva y se encontraba en todo el frente de ataque. No obstante, la diferencia de ambos cuadros pudo verse sobre el campo de juego.

Lavanchy, Bajrami y Basic marcaron los goles para el Grasshopper, mientras que Adryan lo hizo para el Sion. Succar, lamentablemente, no tuvo ninguna chance de gol. En el video puede vérsele tratando de llegar al área y otras veces entrando a los costados, pero andaba muy solo. Ojalá en los próximos partidos, la suerte sea distinta para él y el Sion.

Grasshopper marcha en el cuarto lugar (27 puntos) de la Superliga Suiza, mientras que Sion se encuentra en el último lugar con 17 unidades tras caer en las últimas cuatro fechas.