29/03/2024

Cruz Azul vs. Puebla: goles, resultado y resumen de jugadas por Copa MX Clausura 2018 [VIDEO]

Martes 06 de Febrero del 2018

Cruz Azul le ganó 2-0 a Puebla por la jornada 4 del grupo 2 de la Copa MX en el Estadio Cuauhtémoc.

El chileno Martín Rodríguez y el español Édgar Méndez convirtieron un gol cada uno para darle hoy al Cruz Azul una victoria de 0-2 sobre el Puebla con la que se mantuvieron vivos en la Copa Mx del fútbol mexicano.

Rodríguez (m.55) y Méndez (m.58) le dieron el primer triunfo a los celestes del entrenador portugués Pedro Caixinha que suman tres puntos en el grupo 2, uno menos que el líder Alebrijes de Oaxaca y el Puebla.

Fue un partido cerrado en el que Cruz Azul, obligado a sumar de a tres, fue mejor en la segunda parte. En el minuto 55 Rodríguez disparó desde fuera del área y venció al portero y tres minutos después, Méndez le arrebató la pelota a la defensa y convirtió de pierna derecha.

El argentino Pedro Canelo anotó par de goles y el Toluca le ganó 2-0 al Santos Laguna, líder del grupo 4, al cual se acercó a dos puntos. En el minuto 28 Canelo aceptó un pase de Ángel Reyna, dio una media vuelta en el área y anotó de derecha y en el 83 aceptó un servicio de Rubens Sambueza y lo envió a la red.

Fuente: EFE

Copa MX

Cruz Azul alcanzó su primer victoria en la Copa MX. (Reforma / YouTube)

Cruz Azul vs. Puebla: así jugaron

Cruz Azul:  Allison; Flores, Jordan, Roco, Aldrete; Salas, Baca, Peña; Méndez, Rodríguez, Cauteruccio.

Puebla: Vikonis, Gutiérrez, Antunes, Rodríguez, Araujo, Escoboza, Enríquez, Torres, Gómez, Carreño, Chumacero

Argentina 22:00 (jueves 8 de febrero)

La situación de Cruz Azul en la Copa MX no es la más cómoda actualmente. En cuatro jornadas disputadas, cada equipo del grupo 2 ya tiene dos choques jugados. La 'Máquina Cementera' cayó en ambas ocasiones.

Es decir, una caída más del equipo de que dirige Pedro Caixinha significaría la eliminación temprana de los hidalguenses de la competición, lo que sería una real catástrofe para toda la institución 'cementera'.

Por su lado, Puebla tiene la posibilidad de asegurar un lugar en los octavos de final de la Copa MX si suma tres puntos este miércoles. Con siete unidades, la 'Franja' aparecería en la tabla de los mejores segundos del certamen.