20/04/2024

Ray Sandoval en Monarcas Morelia: la sensacional jugada con la que se llevó a dos rivales [VIDEO]

Viernes 09 de Febrero del 2018

Ray Sandoval demostró parte de su habilidad con una vistosa acción sobre le final del juego entre Monarcas Morelia y Pumas por la Liga MX.

Ray Sandoval hizo que los miles de hinchas de Monarcas Morelia se emocionen con una brillante jugada en la que dejó en el camino a dos rivales. Sí, la acción no sirvió de mucho, pero demostró la gran habilidad del peruano que reapareció en el duelo ante Pumas por el Clausura de Liga MX.

El 'Rayo', que había sido expulsado en su estreno ante Santos Laguna, apenas a escasos minutos de haber ingresado, fue suplente frente a los 'Felinos' e ingresó a los 71'. Ray Sandoval, si bien no tuvo otras jugadas destacadas, se lució sobre los instantes finales en el Estadio Morelos.

Raúl Ruidíaz, el otro peruano en Monarcas Morelia, también estuvo en la cancha. No obstante, ni con sus presencias alcanzó para revertir el resultado. Al final, Pumas se llevó el triunfo por 2-1 y se adueñó del primer lugar de la tabla de posiciones a falta de completarse la jornada.

El delantero argentino Matías Alustiza convirtió un gol en la primera mitad, Carlos Guzmán anotó en su meta en la segunda. Miguel Sansores descontó con remate de cabeza a los 80 para Morelia, que venía de ganar sus últimos dos encuentros y tras el revés permanece con 10 puntos, en el cuarto puesto de la tabla.

Con el triunfo, los universitarios alcanzan 14 unidades para desplazar a Monterrey y América de los primeros dos puestos de la clasificación.

Morelia sólo generó un tiro a puerta a los 30, con intento del chileno Diego Valdés que se fue por encima del arco de Alfredo Saldívar.