18/05/2024

Lobos BUAP vs Atlas: resultado, resumen, goles y asistencias de Alexi Gómez e Irven Ávila [VIDEO]

Sábado 10 de Febrero del 2018

YOUTUBE. Lobos BUAP alcanzó este sábado una importante victoria en la Liga MX tras derrotar por 3-1 al Atlas en el estadio Universitario de Puebla.

Por el local, los peruanos Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila fueron titulares y solo el primero no terminó el encuentro por recibir una tarjeta roja sobre el final. En Atlas, Alexi Gómez fue inicialista y fue cambiado a los 51’.

El visitante Atlas inició ganando, gracias a un tanto del argentino Caraglio, tras centro del peruano Alexi Gómez a los 34 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Lobos BUAP logró remontar en 3 minutos. A los 73’, Amione empujó la pelota al fondo del arco tras un desborde centro de Irven Ávila. A los 76’, Julián Quiñones puso el 2-1 con perfecto remate desde fuera del área.

En los minutos de descuento, el mismo Quiñones puso el tercero con gran tiro libre. El equipo de los peruanos Luis Advíncula (expulsado en los descuentos), Irven Ávila y Pedro Aquino logró su primera victoria y sale del fondo de la tabla.

Lobos BUAP superó a Atlas. Goles y las asistencias de Irven Ávila y Alexi Gómez. (Video: YouTube)