23/04/2024

Veracruz vs. Pachuca en vivo, Jornada 6, Clausura 2018 (0-1): RESULTADO

Domingo 11 de Febrero del 2018

Sigue en vivo y minuto a minuto el Veracruz vs. Pachuca de la jornada 6 en el Clausura 2018

En el cierre de la Jornada 6 del Clausura 2018, el Pachuca, con tanto de Gutiérrez, derrotó 0-1 al Veracruz para llegar a 7 puntos; aunque esta cantidad aún los deja lejos de los puestos de clasificación, los Tuzos se reponen luego de dos derrotas consecutivas.

Por su parte, el Veracruz, con esta derrota, se aleja a 10 puntos de distancia del Querétaro, puesto que se quedan con 93 puntos en la tabla del cocientes. ¡Checa AQUÍ la crónica!

Sigue aquí el MINUTO A MINUTO

Minuto 94: ¡SE ACABÓ! El Pachuca gana en el Puerto y los Tiburones no ven la suya... | ¡Gracias por seguir el duelo con nosotros! | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 90: ¡Se nos termina el duelo en el Pirata! | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 86: El gol del Tiburón no más no quiere entrar | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 77: El Tiburón ya huele el empate; esta vez el Pachuca se salvó del tanto de Menéndez | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 74: Cambio del Pachuca: Se fue Sánchez y entra Herrera | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 70: ¡FUERAAA! Los Tuzos se salvan tras un tiro peligrosísimo de Villalva | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 69: Cambio del Pachuca: Se fue Honda y entró Palacios | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 62: Cambio de Veracruz: Se fue Richard Ruíz y entró Menéndez | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 62: Amonestación para Wilder Cartagena, jugador del Veracruz | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 57: ¡Le anulan el segundo tanto al Pachuca! | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 46: Cambio del Veracruz: Se fue Alan Santos y entró Diego Chávez | Veracruz 0-1 Pachuca

46: ¡Arranca el segundo tiempo! Con el gol de Gutiérrez, los hidalguenses ganan en el Puerto | Veracruz 0-1 Pachuca

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Fin del primer tiempo! Con tanto de Gutiérrez, al 35', los Tuzos ganan en el 'Pirata' | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 43: Gallese otra vez se luce y hace una gran atajada al tiro de Honda | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 35: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Pachuca! Gutiérrez, con la cabeza, cuelga el balón en el ángulo y pone adelante a los tuzos | Veracruz 0-1 Pachuca

Minuto 33: ¡ROJA! Ya no hubo más paciencia y Diego Alonso se va expulsado; Joaquín Martínez también recibió amarilla | Veracruz 0-0 Pachuca

Minuto 32: ¡GRAN ATAJADA! Aguirre recortó, trató de poner el balón en el ángulo pero Gallese hizo una gran atajada | Veracruz 0-0 Pachuca

Minuto 27: Casi 30 minutos de partido y el duelo está centralizado | Veracruz 0-0 Pachuca

Minuto 16: ¡IMPRESIONANTE! Luna había hecho una gran jugada, se quitó a Martínez con una gran finta, iba a hacer un golazo, pero Peña salvó en la línea el primero del Tiburón | Veracruz 0-0 Pachuca

Minuto 13: Amonestación para Raúl López tras falta sobre Villalva | Veracruz 0-0 Pachuca

Minuto 10: Tenemos 10 minutos en el Luis de la Fuente y el marcador no se mueve | Veracruz 0-0 Pachuca

Minuto 3: Amarilla para Honda, tras fingir una falta | Veracruz 0-0 Pachuca

Minuto 1: ¡Arranca el encuentro en el Luis 'Pirata' Fuente | Veracruz 0-0 Pachuca

ALINEACIÓN Veracruz: Gallese, Ramos, J. Murillo, Ruíz, Rivas, Esquivel, Luna, Cartagena, Santos, M. Murillo, Villalva.

ALINEACIÓN Pachuca: Blanco, R. López, Martínez, Murillo, Peña, Honda, Sagal, Aguirre, Gutiérrez, P. López, Sánchez.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL VERACRUZ VS. PACHUCA!