19/04/2024

Veracruz vs Pachuca: resultado, resumen, goles y atajadas de Pedro Gallese [VIDEO]

Domingo 11 de Febrero del 2018

YOUTUBE. Veracruz sufrió este domingo una dura derrota en casa ante el Pachuca por la sexta fecha de la Liga MX del fútbol mexicano. Fue victoria visitante por 0-1.

El único gol del partido llegó a los 34 minutos del primer tiempo, gracias a Erick Gutiérrez. Poco antes, Pedro Gallese había tenidos dos excelentes intervenciones para salvar su arco.

Con esta victoria, Pachuca llega a los 7 puntos y deja a Veracruz con 5. Situación complicada para los Tiburones Rojos que cada fecha se acercan más a segunda.

Pedro Gallese no pudo evitar la derrota de Veracruz, pero tuvo grandes atajadas. (Foto: Getty Images) (Video: YouTube)

alineaciones – Veracruz vs Pachuca

Veracruz: P. Gallese, J. Rivas, C. Ramos, Jefferson Murillo, R. Ruíz, Alan Santos, W. Cartagena, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna, M. Murillo.

Pachuca: A. Blanco, O. Murillo, E. Aguirre, A. Peña, K. Honda, J. Martínez, Á. Sagal, R. López, É. Gutiérrez, P. López, E. Sánchez.