01/06/2024

Atlas regala empate a Necaxa por el Clausura de la Liga MX

Martes 13 de Febrero del 2018

El partido Atlas vs Necaxa por la fecha 7 del Clausura de la Liga MX se disputó este martes 13 de febrero en el estadio Jalisco de Guadalajara y terminó en empate 1-1.

Tras un primer tiempo sin goles, abrió la cuenta para Atlas, Caraglio, con remate al palo del arquero, pero lo empató a los 79, Barragán. El peruano Alexi Gómez, ingresó a los 88, pero poco pudo hacer para revertir el resultado.

Atlas vs Necaxa – incidencias

90 min Final del partido. Atlas y Necaxa empatan 1-1.

78 min Gooooool de Barragán, gooool del Necaxa.

71 min Uffffff, el gol que se perdió el chileno Henriquez. Era el segundo del Atlas.

57 min Goooooool de Caraglio, gooool del Atlas, con remate al palo del arquero que lo sorprende.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Al descanso sin goles.

40 min Ufffff, Toselli atrapa el balón en dos tiempos ante un remate del jugador del Necaxa.

32 min Ufffff, Barovero asusta a todos en Necaxa con su peligrosa salida.

27 min Ufffffff, otra llegada clara del Necaxa. Atlas no tiene respuesta.

22 min Ufffffffffff, lo que se perdió el paraguayo Gonzalez, estaba de cara al arco y con el golero en el piso. La mandó afuera. Era el primero de Necaxa.

17 min Tiro libre para Necaxa.

13 min Ufffff, remate de Arreola que Barovero desvía al córner.

12 min Peligroso tiro libre para Atlas.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido. El peruano Alexi Gómez inicia desde la banca.

Atlas vs Necaxa – Alineaciones

Atlas: C. Toselli, R. Márquez, L. Robles, D. Arreola, L. Jiménez, J. Barreiro, R. Reyes, C. Aboagye, M. Caraglio, Á. Henríquez, B. Garnica.

Necaxa: M. Barovero, M. De Luna, B. Beckeles, M. Ponce, I. Lichnovsky, M. Fernández, R. González, R. Alvarado, D. Villalpando, V. Dávila, C. Gonzalez.

Estadio: Jalisco.

Hora: 08:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión:ESPN 2 y Azteca 7.

Atlas vs Necaxa – Previa

Por la séptima jornada del Clausura 2018 de la Liga MX, Atlas recibirá a un Necaxa crecido luego de imponerse a Cruz Azul en su propio estadio.

El cuadro rojiblanco llega golpeado a este partido tras caer el último fin de semana con Lobos, por lo que están obligados este martes a conseguir los tres puntos. El peruano Alexi Gómez inicia desde la banca en el Atlas.

Por su parte, Necaxa sigue en la pelea para meterse entre los ocho mejores equipo y tiene que ganar sí o sí.

El partido Atlas vs Necaxa se disputará en el estadio Jalisco desde las 08:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por ESPN 2 y Azteca 7.