23/04/2024

Monterrey igualó con Cruz Azul por la Liga MX Clausura

Miercoles 14 de Febrero del 2018

En el Estadio BBVA Bancomer, se enfrentaron dos de los equipos más tradicionales de la Liga MX, el Monterrey y el Cruz Azul, por la fecha 7 del campeonato más importante de México. Fue empate 2-2.

Abrió la cuenta Rogelio Funes Mori a los 30 minutos del primer tiempo, tras tomar un balón suelto en el corazón del área cementera. A l,os 43’, Martín Rodríguez empató las acciones para la visita.

En el segundo tiempo, Monterrey tuvo grandes ocasiones para ponerse en ventaja, pero Jesús Corona ofreció grandes atajadas.

Pero a los 67’, Alfonso González recibió un pase por la izquierda y definió a puerta vacía. A los 88’, Cruz Azul logró el empate gracias a Domínguez.

Monterrey vs Cruz Azul

Monterrey2
Cruz Azul2
90'+4

Final del partido. Gran empate 2-2.

89'

Goooooool de Dominguez, gooool de Cruz Azul.

Gol
84'

Ufffff, lo que se perdió Funes Mori y antes Corona evitó el tercero.

Casi Gol
80'

Ufffffff. Tiro libre para Cruz Azul que dio en el palo.

78'

Cruz Azul ahora vuelve a la presión.

68'

Goooooool de Alfonso González, Goooool de Monterrey.

Gol
61'

Ufffffffffff, otra vez Corona parando un misil. Monterrey no puede meterla por un inmenso Corona.

60'

Uffffffff, felina intervención de Corona. Se salva Cruz Azul casi en la raya.

58'

Uffffffff, remate de Pavón que Corona atrapa sin dar rebote. Era una clara para Monterrey.

54'

Monterrey presiona desde el inicio. Sabe que tiene la obligación por ser local.

46'

Comenzó el segundo tiempo.

45'

Final del primer tiempo.

43'

Gooooooool de Cruz Azul, goooool de Martín Rodríguez. Lo empata la visita.

Gol
39'

Amarilla para Funes Mori.

Tarjeta Amarilla
36'

Ufffff, Cruz Azul casi encuentra el empate.

32'

Uffffff, se perdió el segundo Monterrey. Cruz Azul baja la guardia.

30'

Goooooool de Funes Mori, gooool de Monterrey.

Gol
26'

Buscaba el tiro de esquina el jugador del Cruz Azul, pero no lo consigue.

25'

En este momento, la pelota es de Cruz Azul. Monterrey entrega parte del campo.

22'

Tiro libre en salida para cruz Azul.

19'

Mucha fuerza en cada pelota dividida. Cruz Azul trata de ganar el medio campo.

14'

Monterrey tiene dominio territorial, pero Cruz Azul ha llegado ya con peligro.

7'

Uffffff, gran atajada de Corona que salva al Cruz Azul.

3'

Primera llegada de Cruz Azul y se salva Monterrey.

1'

Comenzó el partido.

Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido.

Mostrar 9 más...

Luego de una durísima derrota en la fecha 6 ante su similar de Toluca por 2 tantos a 1, el Monterrey comandado por Antonio Ricardo Mohamed Matijevich y capitaneado por Rogelio Funes Mori y el ‘punta’ colombiano Dorlan Pabón que ya cumplió 30 años y apunta a transformarse en el abanderado de los ‘rayados’ para la presente temporada.

En la otra ‘esquina’ tenemos a nada más y nada menos que el siempre querido Cruz Azul. La ‘Máquina Cementera’ no la está pasando nada bien en la presente edición de la Liga MX y es que con tan solo 6 puntos en 6 fechas, se ha estancado en el puesto 14 por lo que una victoria como visitante no le vendría nada mal a los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha.

El partidazo de hoy en la Liga MX se está jugando a las 21:45 horas (hora peruana) en el Estadio BBVA Bancomer y será transmitido por Fox Sports 3 en Perú y tanto en TV Azteca, Univisión y en Sky Sports para todos los mexicanos y personas que vivan en Centroamérica.