26/04/2024

Pumas vs Veracruz, Clausura 2018, Liga MX (1-2): GOLES

Miercoles 14 de Febrero del 2018

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones entre Pumas y Veracruz en el Clausura 2018.

La Jornada 7 cierra en Ciudad Universitaria con el choque entre los Pumas y los Tiburones Rojos. El Club Universidad Nacional recibe a Veracruz, que necesita de puntos, al encontrarse hasta el fondo de la tabla de cocientes, por lo que su permanencia en primera división al término del torneo no está asegurada.

Por su parte, los Pumas necesitan de un triunfo para volver a ser superlíderes del torneo, luego de que América venciera a Monarcas en el Estadio Azteca. Las Águilas cuentan con 15 puntos; Pumas con 14, por lo que tres unidades más los regresan a la cima de la tabla general.

MINUTO A MINUTO

¡Se termina el juego! Veracruz da la sorpresa y le quita el invicto a Pumas

Minuto 90+2: Tarjeta amarilla para Alejandro Arribas de Pumas

Minuto 88: Tarjeta amarilla para Pedro Gallese de Veracruz

Minuto 86: Tarjeta amarilla para José Rivas de Veracruz

Minuto 85: Tarjeta amarilla para Nico Castillo de Pumas

Minuto 80: Cambio de UNAM, sale Luis Fernando Fuentes y entra ErickEstéfano Torres

Minuto 74: Cambio de Veracruz, sale Adrián Nicolás Luna y entra HugoCid

Minuto 73: ¡Tarjeta Amarilla! Adrián Nicolás Luna de Veracruz esamonestado

Minuto 70: ¡Nico Castillo se quedó muy cerca del gol del empate!

Minuto 58: Cambio de Veracruz, sale Alan Santos y entra CristianMenéndez

Minuto 50: Tarjeta amarilla para Christian Ramos de Veracruz

¡Arranca la segunda mitad en el Estadio Olímpico Universitario!

¡NOS VAMOS AL DESCANSO EN CU!

Minuto 44: ¡Se salva Pumas! Saldívar logra rechazar un disparo rival

Minuto 42: Ahora es Nico Castillo quien prueba suerte con un remate que pasa muy cerca de la portería de Gallese

Minuto 41: ¡Cerca Pumas! Alustiza prueba con un tiro cruzado que pasa cerca del arco

Minuto 35: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pumas; David Cabrera anota con un remate de cabeza

Llegamos a la primera media hora de partido

Minuto 24: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Veracruz; Diego Chávez define dentro del área y ya lleva doblete

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Alan Santos de Veracruz

Minuto 19:  GOOOOOOOOOOL de Veracruz; Diego Chávez abre el marcador con un remate dentro del área

Minuto 15: Falta sobre Nico Castillo de Pumas

Minuto 9: ¡Villalva se queda cerca del primero! El disparo pasa cerca del arco de Saldívar

Minuto 5: Servicio al área rival que logra rechazar la defensa auriazul

¡Arranca el partido en el Estadio Olímpico Universitario!

ALINEACIONES

Pumas: Alfredo Saldívar, Josecarlos Van Rankin, Alejandro Arribas, Luis Quintana, Luis Fuentes, David Cabrera, Jesús Gallardo, Marcelo Díaz, Pablo Barrera, Gustavo Alustiza, Nicolás Castillo

Veracruz: Pedro Gallese, Christian Ramos Garagay, Osmar Mares, Richard Ruíz, José Rivas, Carlos Esquivel, Adrián Luna, Diego Chávez, Wilder Cartagena Mendoza, Alan Santos, Daniel Villalva

¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Pumas y Veracruz!

¡Nos vamos al descanso en Ciudad Universitaria!@PumasMX 1-2 @ClubTiburonesmile.io/2szV9x