16/04/2024

Monterrey vs Cruz Azul, Clausura 2018, Liga MX: (2-2) GOLES

Miercoles 14 de Febrero del 2018

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre Rayados de Monterrey y Cruz Azul en el Clausura 2018.

Monterrey y Cruz Azul se enfrentan en un partido de vital importancia para La Máquina de Pedro Caixinha. Después de caer 2-0 en casa contra Necaxa, los celestes necesitan disipar las dudas e imponerse a Rayados, que no contará con Avilés Hurtado, expulsado en la derrota 2-1 que La Pandilla tuvo contra Toluca el pasado domingo 10 de febrero.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

¡¡Se termina el encuentro!!

Minuto 91+1:  Julio César Domínguez de Cruz Azul es amonestado.

Minuto 90: Se agregan tres minutos al encuentro.

Minuto 87: ¡¡GOOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul!! Julio César Domínguez remata de cabeza dentro del área.

Minuto 83: Urretaviscaya falla el tercero para Monterrey, Corona reacciona de buena forma.

Minuto 79: Aldrete dispara desde afuera del área y el balón pega en el palo, Monterrey se salva del segundo.

Minuto 75: Cambio de Monterrey, sale Dorlan Mauricio Pabón y entra Celso Fabián Ortíz.

Minuto 73: Jesús Molina remata dentro del área pero Corona se queda con el balón.

Minuto 70: Cambio de Cruz Azul, sale Felipe Andrés Mora y entra Carlos Eduardo Fierro.

Minuto 69: Cambio de Cruz Azul, sale Martín Vladimir Rodríguez y entra José Antonio Madueña.

Minuto 66: ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey!!!! Arturo Alfonso González remata dentro del área.

Minuto 61: Felipe Mora se pierde el segundo para la Máquina.

Minuto 59: Corona acaba de salvar de nueva cuenta a se equipo del segundo, manda a tiro de esquina.

Minuto 56: Jesús Corona salva a la Máquina del segundo.

Minuto 50: Molina dispara pero el esférico pasa por encima del arco.

¡¡Arranca la segunda parte del encuentro en la cancha del Estadio BBVA!!

¡¡Se termina la primera parte del encuentro!!

Minuto 43: ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul!! Martín Rodríguez empareja los cartones.

Minuto 40: Entramos a la recta final de la primera parte, Monterrey cerca del segundo.

Minuto 38: Julián Alberto Velázquez de Cruz Azul es amonestado.

Minuto 35: ¡¡Poste!! se salva Monterrey del primero.

Minuto 29: ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey!!! Rogelio Fines Mori anotó el primero para Rayados.

Minuto 18: El encuentro está trabado en la mitad del campo.

Minuto 14: El conjunto de casa desaprovecha un tiro libre que se impacta en la barrera.

Minuto 10: La Máquina vuelve a desaprovechar otro tiro de esquina.

Minuto 3: Tiro de equina a favor de Cruz Azul.

Minuto 1: Tiro de esquina para Monterrey que José de Jesús Corona sale de buena forma y se queda con el balón.

¡¡Arranca la primera parte en la cancha del Estadio BBVA!!

Once Monterrey: González, Sánchez, Basanta, Velarde, Medina, Sánchez, González, Molina, Funes Mori, Pabón, Urretaviscaya

Once Cruz Azul: Corona, Domínguez, Velázquez, Flores, Aldrete, Silva, Rodríguez, Mendez, Baca, Cauteruccio, Mora

¡Sigue en vivo las mejores acciones del partido entre Monterrey y Cruz Azul!