28/03/2024

Monterrey vs Cruz Azul: resultado, resumen y goles por la Liga MX [VIDEO]

Miercoles 14 de Febrero del 2018

YOUTUBE. Monterrey y Cruz Azul no decepcionaron en su duelo, considerado el más atractivo de la jornada 7 de la Liga MX en el estadio BBVA Bancomer de Guadalupe. El resultado final fue 2-2.

Abrió la cuenta Rogelio Funes Mori a los 30 minutos del primer tiempo, tras tomar un balón suelto en el corazón del área cementera. A l,os 43’, Martín Rodríguez empató las acciones para la visita.

En el segundo tiempo, Monterrey tuvo grandes ocasiones para ponerse en ventaja, pero Jesús Corona ofreció grandes atajadas.

Monterrey vs Cruz Azul: resumen y goles. (Foto: Getty Images) (Video: YouTube)

Pero a los 67’, Alfonso González recibió un pase por la izquierda y definió a puerta vacía. A los 88’, Cruz Azul logró el empate gracias a Domínguez.

Monterrey vs Cruz Azul – alineaciones

Monterrey: H. González, J. Basanta, E. Velarde, N. Sánchez, S. Medina, J. Molina, C. Sánchez, J. Urretaviscaya, Alfonso González, D. Pabón, Rogelio Funes Mori.

Cruz Azul: José Corona, A. Aldrete, J. Domínguez, G. Flores, J. Velázquez, F. Silva, Edgar Méndez, M. Rodríguez, R. Baca, M. Cauteruccio, F. Mora.

Estadio:BBVA Bancomer.

Hora: 09:45 p.m. (hora peruana).