28/03/2024

Necaxa golea a Monterrey en el Estadio Victoria

Domingo 18 de Febrero del 2018

El conjunto de Necaxa venció 3-0 a los rayados de Monterrey en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX.

Los Rayos del Necaxa se impusieron 3-0 a los Rayados de Monterrey propinándole su segunda derrota.

Los goleadores hidrocálidos fueron el chileno Víctor Dávila a los 48 y el paraguayo Carlos González que se despachó con un doblete a los 6 y 90 minutos del encuentro.

Con este resultado el equipo dirigido por Ignacio Ambriz se coloca en la sexta posición del certamen con 12 unidades, mientras que el conjunto de Antonio Mohamed está séptimo con el mismo número de puntos pero con menor diferencia de goles a favor.

Los Rayados de Monterrey salieron electrocutados del Estadio Victoria gracias a unos Rayos del Necaxa que siguen en plan grande y de a poco empiezan a emparejar la carrera por entrar a la liguilla.

El silbante fue el nazareno Oscar Mejía García quien cumplió con una buena actuación y expulsó con roja directa al mediocampista del Necaxa Dieter Villalpando a los 75 minutos.