25/04/2024

Veracruz vs. América, en vivo, Clausura 2018, Liga MX (1-1): GOLES

Domingo 18 de Febrero del 2018

Sigue en vivo y al minutos las acciones más importantes del partido entre el Veracruz y el América, desde el Estadio Luis 'Pirata' Fuente, correspondiente a la Fecha 8 del Clausura 2018.

Con un tanto tardío de Bruno Valdéz, al minuto 93, las Águilas lograron mantener el invicto en el Luis de la Fuente, tras empatar 1-1 contra el Veracruz, quien se había puesto en ventaja con tanto de Carlos Esquivel.

Con este resultado, el América llega a 16 puntos, manteniendo el liderato general de la compatencia, a tan sólo tres días de jugar los Octavos de Final de la Concachampions ante el Saprissa de Costa Rica.

Por otra parte, el Veracruz llega a 9 puntos y recorta algo de distancia en la lucha por no descender, previo a su duelo ante Lobos BUAP del próxima semana. ¡Checa AQUÍ la crónica!

MINUTO A MINUTO

Minuto 95: ¡FIN DEL PARTIDO! Con tanto tardío de Bruno Valdéz, el América logra sacar el empate del Luis de la Fuente, mantiene el invicto, y como líder absoluto del torneo, visitará al Saprissa en la Concachampions. Por su parte, el Veracruz, recorta un poco la desventaja en la lucha por el no descenso ante sde enfrentar a Lobos BUAP | ¡Gracias por seguir el duelo con nosotros! | En Boca del Río, Veracruz 1-1 América

Minuto 93: GOOOOOOOOOOL del América; en una serie de rebotes, Bruno Valdéz empata y el AME mantendrá el invicto | Veracruz 1-1 América

Minuto 84: Cambio del América: Se fue Jeremy Ménez y entró Joe Corona | Veracruz 1-1 América

Minuto 82: ¡NADA! Ibargüen saca dispara pero Melitón detuvo atrás | Veracruz 1-1 América

Minuto 79: Cambio del Veracruz: Se va Luna y entra Hugo Cid | Veracruz 1-0 América

Minuto 78: ¡CERCAAA! Esquivel sacó un disparo cruzado que ningún defensor americanista pudo cortar; sin embargo, a segundo poste, Mares se quedö corto para poder ramatar el balón | Veracruz 1-0 América

Minuto 71: Amarilla para Cecilio Domínguez por fingir una falta | Veracruz 1-0 América

Minuto 69: ¡Las Águilas siguen acosando el arco del 'Tibu'! | Veracruz 1-0 América

Minuto 64: Cambio de América: Se fue Ibarra y entró Ibargüen | Veracruz 1-0 América

Minuto 62: Amonestación para Osmar Mares, jugador del Veracruz | Veracruz 1-0 América

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz! GOLAZOOO de Esquivel, quien la dejó muy lejos del alcance de Marchesín, y por más que se estiró el arquero americanista, no pudo evitar el tanto ¡El Tiburón se pone adelante! | Veracruz 1-0 América

Minuto 46: Cambio del Veracruz: Se va Chávez y entra Menéndez | Veracruz 0-0 América

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Tras un dominio de las Águilas con pocas creces, en el primer tiempo, el Tiburón y el América están sin goles | Veracruz 0-0 América

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Se acaba el 1er. Tiempo! Luego de 45 minutos, las Águilas han sido mejores pero ni han logrado concretar frente al marco del Tiburón | Veracruz 0-0 América

Minuto 45: Cambio del Veracruz: Se va Pedro Gallese y entra Melitón Hernández | Veracruz 0-0 América

Minuto 42: Gallese parece estar lesionado; Melitón Hernández ya calienta | Veracruz 0-0 América

Minuto 41: Jugada cardiaca en el área del 'Tibu'; Gallese parecía tener el esférico pero Domínguez tampoco pudo concretar la acción | Veracruz 0-0 América

Minuto 38: Amarilla para Uribe, mediocampista del América | Veracruz 0-0 América

Minuto 37: En casi 40 minutos, el partido comienza a centralizarse | Veracruz 0-0 América

Minuto 30: Llegamos a la primera media hora; América, en general, es mejor pero no más | Veracruz 0-0 América

Minuto 23: Amarilla para Cartagena tras falta sobre Uribe | Veracruz 0-0 América

Minuto 19: Aunque sin mucho peligro, por le momento, las Águilas siguen dentro del territorio del Veracruz | Veracruz 0-0 América

Minuto 13: Gallese se equivoca, deja el balón muerto en el área, la toma Peralta pero el delantero del América no puede aprovechar el error | Veracruz 0-0 América

Minuto 11: Pasados los 10 minutos, las Águilas juegan más en territorio de los Tiburones | Veracruz 0-0 América

Minuto 5: En cinco minutos, el América ya le ha llegado en tres ocasiones a Gallese | Veracruz 0-0 América

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el Puerto, se cierra la Fecha 8 del certamen con el duelo entre los Tiburones y las Águilas | Veracruz 0-0 América

ALINEACIONES

Veracruz: Gallese; Mares, Ruíz, Rivas, Ramos; Esquivel, Cartagena, Luna, Chávez, Santos; Villalva. DT. Guillermo Vázquez.

América: Marchesín; Valdéz, Aguilera, Aguilar; Uribe, Rodríguez, Domínguez, Cruz, Ibarra; Peralta, Ménez. DT. Miguel Herrera.

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!