20/04/2024

Pedro Gallese en Veracruz: el preciso momento en el que el portero se lesiona ante América por Liga MX [VIDEO]

Domingo 18 de Febrero del 2018

El portero peruano recibió un duro golpe en la rodilla derecha y tuvo que ser cambiado de inmediato.

Pedro Gallese se encontraba en un nivel soñado en México. El portero era figura fecha tras fecha del alicaído Veracruz que se encuentra cerca de la zona de descenso en la Liga MX ; sin embargo este domingo recibió un fuerte golpe que podría asustar su permanencia en este torneo.

En el encuentra ante América. Gallese intentó sorprender al ataque de las 'águilas' al adelantarse y sostener el balón, pero no se percató que cerca se encontraba un compañero, impactando de inmediato. El peruano no paró de retorcerse de dolor.

Pedro Gallese

Pedro Gallese salió lesionado a los 45 minutos del primer tiempo. (Récord / YouTube)

América se mantiene en el liderato general del torneo Clausura del fútbol mexicano tras sacar un empate en los minutos finales de su visita a Veracruz por 1-1 en el cierre de la octava jornada.

Las "Águilas" del América llegaron a 16 puntos para mantenerse en la cima de la tabla general.

Cuando parecía que Veracruz se quedaba con la victoria, el paraguayo Bruno Valdez metió el gol del empate a los 91 minutos al definir sin marca en el área chica tras un pase de Henry Martín.