19/04/2024

Puebla vs. Necaxa: goles, resultado y resumen de jugadas por el Clausura de Liga MX [VIDEO]

Jueves 22 de Febrero del 2018

Puebla perdió la chance de subir más en la tabla al empatar 1-1 ante Necaxa por la fecha nueve del Clausura 2018 Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc.

Puebla perdió la chance de subir más en la tabla al empatar 1-1 ante Necaxa por la fecha nueve del Clausura 2018 Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc. El peruano Anderson Santamaría jugó 90'. José Daniel Guerrero anotó el gol de la 'Franja', y Martín Barragán igualó las acciones en el primer minuto de descuento.

Fue un partido que se definió en el último cuarto de hora y en el que a la 'Franja' le quedó el sinsabor por no haberlo ganado. José  Daniel Guerrero abiró el marcador sobre los 80' tras pase de Omar Fernández.

Ya cuando se cumplía el primer minuto de descuento, Martín Barragán silenció el estadio poblano con un soberbio remate de larga distancia para vencer a Moisés Muñoz y darle el empate final a Necaxa.

Con este resultado, Puebla llegó al cuarto lugar con 14 puntos, mientras que los 'Rayos' treparon al sexto puesto con 13 unidades.

Liga MX

Mira el resumen de jugadas del Puebla vs. Necaxa por la liga MX. (Foto: Esto en línea / YouTube)

Puebla vs. Necaxa: así jugaron

Puebla : Muñoz; Angulo, Antunes, Zamora, Santamaría, Rodríguez, Acuña, Marrugo, Guerrero, Cavallini, Chumacero.

Necaxa: Barovero; Beckeles, Lichnovsky, Ponce, De Luna, Fernández, Alvarado, Dávila, Gallegos, F. González, C. González.

Minuto a minuto del Puebla vs. Necaxa

LA PREVIA DEL PARTIDO.

12 puntos en cuatro duelos disputados y únicamente una anotación recibida, respaldan a Puebla que es el gran favorito. Tigres, Veracruz, Chivas y recientemente al Toluca, fueron las víctimas de los dirigidos por Enrique Meza.

Necaxa solo ha perdido un encuentro lejos de casa, consiguiendo siete de los 12 puntos que tiene en este torneo espera hacerle frente a la 'Franja'. Además, solo le han hecho dos goles en terreno ajeno, por lo que se espera un partido cerrado.

Chile 00:00

Los 'Camoteros' se alejan cada vez más del descenso e incluso aspiran pelear la clasificación a la Liguilla, para esto deberán la mayor cantidad de puntos posibles fuera de casa.

Necaxa no pierde desde el 20 de enero, cuando Chivas se metió al Estadio Victoria y salió con los tres puntos. La moral está al tope y se espera un gran partido en el estadio Cuauhtémoc.

Puebla vs. Necaxa: posibles alineaciones

Puebla: Muñoz, Angulo, Rojas, Rodríguez, Zamora, Santamaría, Torres, Marrugo, Chumacero, Guerrero y Cavallini.

Necaxa: Barovero, De Luna, Beckeles, Ponce, Lichnovsky, Fernández, González, Alvarado, Villalpando, Dávila y González