28/03/2024

Tigres vs. Morelia: RESUMEN, GOLES y JUGADAS DEL PARTIDO

Sábado 24 de Febrero del 2018

Tigres UANL superó 2-1 a Monarcas Morelia este sábado por la jornada 9 de la Liga MX. Gignac abrió el marcador, luego anotó Carioca y descontó Raúl Ruidíaz

Tigres UANL hizo respetar su casa y en el Estadio Universitario de Nueva León superó 2-1 a Monarcas Morelia este sábado por la fecha 9 del Torneo Clausura en México.

Gignac volvió a celebrar un gol tras marcar en los primeros minutos del partido entre Tigres y Monarcas. El francés recibió un balón dentro del área y remató un preciso disparo cruzado. La pelota ingresó en la portería del guardameta Sosa y decretó el 1-0 apenas a los tres minutos.

Luego cerca del final del primer tiempo, Carioca aprovechó un rechazo de la defensa del Monarcas tras un tiro de esquina y remató un violento disparo. El balón venció otra vez a Sosa y decretó el 2-0 a favor de Tigres.

Ya en el borde del final del partido apareció el 'Killer peruano'. Raúl Ruidíaz se hizo presente en el marcador anotando un gol de antalogía para Monarcas Morelia. La 'Pulga' realizó un verdadero espectacular tanto, cuando su remate hizo una parábola perfecta para vencer a un adelantado portero Guzmán.

TIGRES VS. MONARCAS MORELIA

Los anfitriones se ubican en la décima posición con 12 puntos, mientras que la monarquía está en la quinta casilla con 13 unidades. El líder es América con 16.

Los peruanos Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval fueron convocados para el encuentro. 'La Pulga' anotó el gol triunfal en la última fecha ante Lobos BUAP y es la mayor referencia en ataque para los de Morelia.

Horarios en el mundo:

País Horarios
Perú   20:00
México   19:00
Argentina   22:00
Colombia   20:00

En la temporada pasada se enfrentaron en dos oportunidades y en ambas igualaron: (3-3, 1-1), por lo que pese al favoritismo de los felinos será un duelo parejo.