20/05/2024

Pumas y Chivas empatan con final de infarto en el Clausura de la Liga MX

Domingo 25 de Febrero del 2018

Por la novena jornada del Clausura de la Liga MX, Pumas y Chivas empataron 1-1 en un atractivo partido disputado en el estadio Olímpico de Universitario.

Nicolás Castillo abrió el marcador apenas al cuarto minuto de juego; sin embargo, Oswaldo Alanís consiguió la paridad en el 69’ desde los doce pasos.

En el último minutos del partido, Chivas tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos, pero Alanís falló si segundo remate de penal.

Con este resultado, Pumas salta a la cuarta casilla de la clasificación con 15 puntos, mientras que Chivas se queda penúltimo con siete.

Pumas vs Chivas – Los goles

Aquí te dejamos el resumen del partido Pumas vs Chivas. (Video: YouTube)

Pumas vs Chivas – Alineaciones

Chivas: Cota, Sánchez, Salcido, Alanís, Hernández, Pérez, Pineda, Pizarro, López, Pulido, Brizuela.

Estadio: Olímpico de Universitario.

Hora: 01:00. p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Las Estrellas y UTDN.

Pumas vs Chivas

Pumas UNAM1
Chivas1

Final del partido. Pumas y Chivas empataron 1-1.

Inicio / Fin
90'

¡Noooooooo! Alanís mandó su remate a las nubes.

Remate
87'

Peeeeeeeenal para las Chivas. Quintana mete una mano en el área y el juez asistente cobra la pena.

Penal
68'

¡Gooooooooooooooool de las Chivas! Alanís consigue la paridad desde los doce pasos.

Gol
58'

Castillo se llevó a dos en el área, pero se llenó de pelota y decidió mal el pase. En salida Chivas.

46'

Ya se juega el segundo tiempo.

ET

Final del primer tiempo. Pumas vence 1-0 a Chivas.

Entretiempo
23'

¡Ufffff! Buena jugada de Chivas, que termina con un remate desviado de Pizarro.

Remate
19'

Avisa Chivas con un remate de Pulido, pero el balón llega fácil a las manos de Saldivar.

Remate
8'

Brizuela remata al arco, pero el balón se va desviado. En salida el cuadro local.

Remate
5'

¡Goooooooooooooooooool de los Pumas! Castillo abre el marcador tras una carambola en el área de Chivas.

Gol
1'

Arrancó el partido.

Salen los equipos al campo de juego.

Pumas: Saldivar, Arribas, Quintana, Barrera, González, Alustiza, Fuentes, Gallardo, Díaz, Castillo, Mozo.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Pumas vs Chivas!

Pumas vs Chivas – Previa

El Chivas de Guadalajara se meterá al estadio olímpico México 68, casa de los Pumas, en un partido de alta exigencia y que se ha vuelto un clásico por la popularidad de ambos equipos y lo creciente de su rivalidad.

Los felinos suman dos triunfos, un empate y una derrota en cuatro partidos en su estadio y tras dos tropiezos consecutivos intentará retomar el paso.

La defensa de Chivas, que ha aceptado 14 goles en 8 partidos, deberá tener especial atención frente al atacante chileno Nicolás Castillo, quien registra cinco dianas.

El partido Pumas vs Chivas se disputará este domingo desde la 01:00. p.m. (hora peruana) y será televisado por Las Estrellas y UTDN (solo para México y USA).