26/04/2024

Monterrey vs. Correcaminos: ver resultado, resumen y goles por la jornada 6

Lunes 26 de Febrero del 2018

Monterrey venció 3-2 a Correcaminos por Copa MX en Ciudad Victoria

Monterrey derrotó 3-2 a Correcaminos  por la fecha 6 de la Copa MX en el Estadio Marte R. Gomez desde Ciudad Victoria. Los 'Rayados' consiguieron un gran triunfo a pesar de haber tenido en la primera mitad un marcador más amplio.

Los Rayados empezaron como una máquina. En el primer tiempo, Benítez puso el tanto que inició la cuota goleadora del cotejo apenas a los 6 minutos.

Catorce minutos después, Albertengo marcó el segundo de muy buena factura. Ya a solo un minuto del final, Carlos Sánchez marcó el tanto que hacía presagiar un cotejo con resultado colosal.

Ya en la segunda mitad, Morales descontó para el Correcaminos, pero nada haría presagiar el segundo gol, el cual llegaría por intermedio de Breitenbruch.

Monterrey vs. Correcaminos: así jugaron

Monterrey:
 Carrizo; Montes, Portales, Velarde; Sánchez, González Zavala, Molina, Cantú; Albertengo, Benítez.

Correcaminos: Romo; Cuevas, Breitenbruch, Meza, Pulido; Rosas, Morales, Moreno, Rivero; Moreno, Vázquez.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Monterrey ya se encuentra clasificado a la siguiente fase de Copa MX y solo busca seguir sumando puntos para aumentar la ventaja contra sus rivales. En el último encuentro por Liga MX vencieron por la mínima diferencia a Atlas.

Chile 21:00

El defensor argentino Nicolás Sánchez afirmó este lunes en conferencia de prensa que el equipo está intentado reencontrar su mejor versión como la del torneo pasado.

"Si bien hoy estamos en una buena posición (en la Tabla), no podemos mentirnos a nosotros mismos sabiendo que no estamos jugando como queremos”, comentó Nico Sánchez.

“En el partido ante Atlas no mostramos un nivel para nada bueno, pero nos alcanzó para ganar. Esperemos aprovechar la victoria para estos partidos que vienen”, agregó.