07/05/2024

Morelia derrotó a Querétaro con gol de Raúl Ruidíaz por la Copa MX

Martes 27 de Febrero del 2018

El partido Morelia vs Querétaro se jugó por la fecha 6 de la Copa MX este miércoles 27 de febrero en el estadio Morelos. Fue victoria local por 2-1.

Tras un primer tiempo, en el que el propio Ray Sandoval tuvo un remate que pasó muy cerca del travesaño, pero que no se abrió el marcador, a los 53 minutos, un centro del peruano quedó perfecto para que Gastón Lezcano la meta de golpe de cabeza.

Raúl Ruidíaz ingresó a los 73 y al minuto siguiente marcó el segundo del Morelia con un remate potente desde fuera del área.

El descuento fue de Camilo Sanvezzo a los 80’.

Morelia vs Querétaro – incidencias

Final del partido. Morelia gana 2-1.

79 min Goooool de Da Silva y Querétaro descuenta.

74 min Goooooool de Ruidiaz, goooool de Morelia. El peruano entra y anota.

52 min Gooooool de Lezcano, gooool del Morelia, tras gran centro de Sandoval.

45 min Comenzó el segundo tempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

43 min Uffff, tremendo remate de Valdes y el golero desvía al córner.

38 min Fuerte falta contra Ray Sandoval. El peruano se iba al arco. No sacaron ni la amarilla.

32 min Uffffff, tiro libre de Valdes y el balón se fue por nada. Morelia sigue más cerca del primero.

29 min Uffffff. Tremendo disparo de Sandoval que pasó rozando el travesaño. Era el primero de Morelia.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido.

Morelia vs Querétaro – Alineaciones

Morelia: Y. Urbina, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, J. Rodríguez, D. Valdés, J. Valadéz, R. Meraz, J. Duque, G. Lezcano, R. Sandoval.

Querétaro: G. Alcalá, A. Pérez, M. Orozco, L. Romo, J. Bornstein, L. Noriega, A. Zamorano, J. Cortizo, A. Arellano, M. Britos, Camilo Sanvezzo.

Estadio: Morelos.

Hora: 10:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión:UDN.

Morelia vs Querétaro – Previa

Morelia se juega este miércoles su ultima chance de clasificar a los octavos de final de la Copa MX cuando reciba al Querérato.

El cuadro de Michoacán es tercero y último en el Grupo 9 con tan solo tres unidades. En tanto, Querétaro es líder con seis, los mismos puntos que el Cimarrones, que ya completó todos sus partidos.

Solo le sirve la victoria al cuadro Roberto Hernández, mientras que a los Gallos Blancos les bata un empate para avanzar.

El partido Morelia vs Querétaro se disputará en el estadio Morelos desde las 10:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por TDN.