19/04/2024

Lobos BUAP vs. Tijuana: ver resultado, resumen y goles por fecha 10 del Clausura 2018 de Liga MX [VIDEO]

Jueves 01 de Marzo del 2018

Lobos BUAP no pudo ante Tijuana y perdió 3-1 por la fecha 10 de la Liga MX Clausura 2018. Advíncula, Aquino y Ávila fueron titulares.

Lobos BUAP  perdió 3-1 ante  Tijuana  este viernes por la fecha 10 en el Estadio Caliente por la Liga MX Clausura 2018. Los peruanos Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila fueron titulares, pero no alcanzó y la 'Manada' se complica con el descenso.

Los goles de los 'Xolos' llegaron gracias a Luis Mendoza a los 35 minutos, Miller Bolanos a los 63' (penal), y José Alberto García a los 73'.

Mientras que el descuento para Lobos llegó gracias a Julian Quiñones a falta de cinco minutos para el final.

Advíncula y Ávila jugaron todo el encuentro, mientras que Aquino fue reemplazado a los 77 minutos.

Con este resultado, Lobos BUAP se quedó con ocho unidades en la casilla 16. En la próxima fecha se medirá ante las Chivas de Guadalajara.

Lobos BUAP vs. Tijuana: así jugaron.

Lobos BUAP : Villalpando; Cercado, Rodríguez, Erpen, Advíncula, Sierra, Cortez, Aquino, Morales, Jiménez, Ávila.

Tijuana: Lajud; Valenzuela, Aguilar, Pérez, O. Mendoza, Musto, Rivero, Gonçalves, L. Mendoza, Bolaños, García.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

A mitad de semana, Tijuana tuvo actividad por la Concachampions. Los Xolos lograron clasificar a la siguiente ronda del torneo continental pese a empatar 1-1 con Motagua, pues en la ida el cuadro de la frontera venció 1-0.

Si nos referimos exclusivamente a la Liga MX , Lobos BUAP viene de conseguir una victoria por 5-0 sobre Veracruz. La 'Manada' tiene como objetivo terminar la temporada 2017-18 en la Primera División.

En casa, Tijuana querrá sumar tres puntos, luego de conseguir un empate importante en el Estadio Azteca contra América (0-0). Xolos necesita una victoria el viernes para colocarse entre los ocho primeros de la Liga MX.