28/03/2024

Santos Salguna venció 2-1 a Necaxa de visitante por la Liga MX

Viernes 02 de Marzo del 2018

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO, desde el Estadio Victoria, vive el minuto a minuto del emocionante partido entre Necaxa vs Santos Laguna, por la décima fecha del Clausura 2018 de la Liga MX, que tendrá lugar mañana, sábado 03 de marzo, a las 22:00horas (hora peruana), el cual será transmitido por la señal de ESPN Deportes +.

Necaxa vs santos Laguna | minuto a minuto

• Min 1 ¡Inicia el partido en el Estadio Victoria de Aguascalientes.
  • Min 3 Falta cometida por Santos Laguna.
  • Min 9 ¡Gran atajada del arquero, Santos Laguna se salva!
  • Min 10 Necaxa gana un tiro de esquina.
  • Min 13 Falta cometida por Santos Laguna.
  • Min 15 ¡GOOOOOL de Necaxa! Víctor Alejandro Dávila remata dentro del área y marca el primero para los locales.
  • Min 18 ¡GOOOOOL de Santos Laguna ! Jorge Djaniny Tavares aprovecha el descuido de la defensa y remata dentro del área para marcar el empate de manera rápida.
  • Min 25 Partido trabado en el medio campo.
  • Min 33 Santos Laguna empieza a tomar el protagonismo del juego.
  • Min 36 ¡GOOOOL de Santos Laguna ! Julio César Furch remata dentro del área y termina en gol. El equipo visitante vence 2-1 a Necaxa.
  • Min 37 Falta cometida por Santos Laguna.
  • Min 40 Recta final del primer tiempo.
  • Min 45 ¡Final del primer tiempo!
  • Min 46 ¡Inicia el segundo tiempo!
  • Min 52 Cambio de Necaxa, sale Miguel Ángel Ponce y entra Dieter Daniel Villalpando.
  • Min 56 Necaxa presiona en la salida del Santos. El equipo local busca el empate.
  • Min 64 Cambio de Necaxa, sale Fernando Rubén González y entra Gustavo Culma.
  • Min 66 Gran atajada del arquero Barovero. Tiro de esquina para el Santos Laguna.
  • Min 69 Cambio de Santos Laguna , sale Jorge Djaniny Tavares y entra Diego Eduardo de Buen.
  • Min 70 Cambio de Necaxa, sale Víctor Alejandro Dávila y entra Martín Barragán.
  • Min 73 Cambio de Santos Laguna , sale Osvaldo David Martínez y entra Gerardo Alcoba.
  • Min 81 Falta cometida por Santos Laguna.
  • Min 85 Recta final del partido.
  • Min 90 ¡Cuatro minutos más!
  • Min 90’+1 ¡Expulsión! Matías Ariel Fernández de Necaxa se lleva la tarjeta roja.

Necaxa vs santos Laguna | Alineaciones

Así formarán Necaxa y Santos Laguna por la Liga MX | Foto: Soccerway

• Necaxa: Barovero, De Luna, Beckeles, Ponce, Lichnovsky, Fernández, González, Alvarado, Dávila, Gallegos y Gonzalez.
  • Santos Laguna: Jonathan Orozco, Villafana, Izquierdoz, Araújo, Abella, Martínez, Isijara, Vázqeuz, Lozano, Furch y Djaniny.

Árbitro: Roberto Ríos Jácome

Asistentes: Christian Espinosa Zavala, Enrique Bustos Díaz

*Cuarto hombre:*Jonathan Hernández Juárez

Necaxa vs santos Laguna | La Previa

Necaxa y Santos Laguna se encuentran en dos situaciones distintas dentro del Clausura mexicano; por un lado, el “rayo” se ubica en el puesto 9 con 13 puntos, mientras que los “guerreros” se encuentran cómodos en la segunda colocación con 17 unidades.

Necaxa llega a la fecha 10 tras un agónico empate de 1-1 contra el aguerrido Puebla, mientras que Santos Laguna, en un gran momento futbolístico, llega tras ganar por 2-0 a un referente mexicano como lo es el Cruz Azul.

Por un lado, tenemos al Necaxa que ha jugado en 4 ocasiones como local y los números no lo acompañan del todo, ya que ha ganado en solo una vez, empatado en dos y perdido en una; en tanto que Santos Laguna, como visitante, ha disputado 4 encuentros, perdiendo en 2, empatando en otros 2 y solo venciendo en 1.

Sin embargo, los de Santos Laguna buscarán ampararse en la efectividad del actual goleador individual del Clausura mexicano, Djaniny Tavares, el cual lleva en su cuenta 11 tantos. Sin embargo, pesa sobre ellos una pesada mochila, y es que desde el 2008 los “laguneros” no han podido derrotar al Necaxa en partidos de la Liga MX, por lo que necesitarán dicha “maldición” para asegurarse las primeras posiciones de la tabla.