05/05/2024

Monterrey vs Puebla: resultado, resumen y goles por la Liga MX [VIDEO]

Sábado 03 de Marzo del 2018

YOUTUBE. Puebla, con el peruano Anderson Santamaría en todo el partido, fue a la cancha de Monterrey este sábado y le aplicó un duro 1-3 por la Liga MX.

Abrió la cuenta Rogelio Funes Mori para el Monterrey a los 9 minutos del primer tiempo y todos creían que sería una victoria fácil del local, pero la historia dio un vuelco total.

Puebla se mantuvo ordenado y protegió su zona posterior. Así se fue al ataque y pronto encontró la paridad gracias a Omar Fernández. El exjugador del FBC Melgar marcó a los 26’, mientras que Venegas puso el 1-2 con un golazo poco antes del descanso.

Cavallini selló la victoria visitante a los 89’ y Puebla de momento se coloca como tercero en la clasificación.

Monterrey vs Puebla: mira los goles del partido. (Video: YouTube)

alineaciones – monterrey vs puebla

Monterrey: H. González, J. Basanta, E. Velarde, N. Sánchez, S. Medina, J. Molina, C. Ortiz, J. Gónzalez, D. Pabón, Rogelio Funes Mori, A. Hurtado.

Puebla: M. Muñoz, B. Angulo, H. Rodríguez, L. Venegas, A. Zamora, A. Santamaría, C. Marrugo, A. Chumacero, J. Guerrero, O. Fernández, L. Cavallini.