19/04/2024

Morelia vs. Cafetaleros: goles, resumen del partido y resultado final por Copa MX

Lunes 05 de Marzo del 2018

Monarcas Morelia cayó 4-2 contra Cafetaleros por Copa MX. Ray Sandoval estuvo en la cancha todo el partido.

El sueño de Monarcas Morelia en la Copa MX se terminó en los octavos de final en el Estadio Olímpico de Tapachula tras perder por 4-2 frente a Cafetaleros. El peruano Ray Sandoval estuvo en la cancha todo el partido.

El equipo michoacano llegó como el favorito para quedarse con la eliminatoria. Sin embargo, el conjunto local sorprendió desde el inicio del duelo con un gol de panameño Yoel Barcenas a los 15 minutos.

Pero Monarcas Morelia reaccionó en los minutos posteriores y logró voltear el marcador gracias a las anotaciones de Sebastián Vegas y Juan Pablo Rodríguez desde el punto de penal, a los 37 y 44 minutos, respectivamente.

En el inicio de la segunda etapa, Cafetaleros logró la clasificación en solo cuatro minutos. Primero, a los 52', Eduardo Pérez igualó el marcador desde los doce pasos. Diego Rangel hizo un autogol en la siguiente acción para voltear.

El mismo Eduardo Pérez sentenció el partido en el Estadio Olímpico de Tapachula para hacer el cuarto a favor de sus colores. Hasta el final del choque, el resultado no se movió más y Morelia cayó ante el cuadro del Ascenso MX.

Monarcas Morelia vs. Cafetaleros: así jugaron

Monarcas Morelia:
Urbina; Guzmán, Vegas, Valadéz, Rangel, Rodríguez, Osuna, Meraz, Duque, Sepúlveda, Sandoval.

Cafetaleros ​: López; Rodríguez, Guerra, Pérez, Dias, Costa, Bárcenas, Jiménez, de la Torre, Pérez, Villalobos.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El encuentro será transmitido en vivo y en directo a través de las señales de ESPN 2 y TVC Deportes. Además, online en todas las plataformas digitales, tanto para computadores y teléfonos móviles.

En la última jornada de la fase de grupos de la Copa MX , Roberto Hernández, entrenador de Monarcas Morelia , consideró a Raúl Ruidíaz en la nómina (solo considerado para duelo por la Liga MX).

El goleador del cuadro michoacano fue vital para que los 'canarios' consigan la clasificación a octavos de final. Del mismo modo Ray Sandoval, quien no marcó, pero dio una asistencia para colaborar con el triunfo final.

El pasado fin de semana, Raúl Ruidíaz ha sido el protagonista de Monarcas Morelia. El atacante marcó un golazo de tijera en la victoria de 2-1 sobre Atlas por la Liga MX. Con ese ánimo llegan los michoacanos.

Por su lado, Cafetaleros viene de perder por 3-2 contra Dorados de Sinaloa en el Ascenso MX. El cuadro de Tapachula está concentrado en dar el gran golpe este martes y en su propia casa para seguir con vida en la Copa MX.