18/04/2024

Resumen J9 del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil

Martes 06 de Marzo del 2018

Te dejamos el resumen de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil.

Finalizada la Jornada 9, los primeros puestos de los grupos se perciben cada vez más apretados de apuntando a la Liguilla del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil.

Tras la novena fecha, América y Monterrey se posicionan en la cima de sus respectivos grupos, y están cada vez más cerca de lograr el pase a las semifinales.

Aquí te dejamos el resumen de todos los partidos de la Jornada 9.

Necaxa vs. León

Las Centellas y las Esmeraldas dividieron puntos en la fecha nueve tras empatar 2-2.

Cristina Muro marcó un doblete para adelantar en el marcador a la escuadra de Necaxa (4' y 27'), mientras que Brenda Díaz (46') y Joselyn de la Rosa (60') hicieron los tantos del empate.

Cruz Azul vs. Toluca

La escuadra cementera cayó por la mínima ante las Escarlatas en las instalaciones de La Noria.

Natalia Mauleón fue la encargada de marcar el tanto de la victoria al 37'. Pese a constantes intentos de ambas escuadras por buscar la anotación ninguna la logró y las Celestes sumaron una nueva derrota.

Querétaro vs. Santos

Las Laguneras consiguieron una importante victoria como visitantes en La Corregidora al derrotar 1-2 a la escuadra de Gallos Blancos.

Daniela Delgado abrió el marcador a favor de la visita al 70' mientras que Melisa Sosa finiquitó la victoria al 78'.

Por su parte Andrea Romero puso el del descuento para las locales al 74'.

Atlas vs. Tigres

La escuadra de la UANL logró remontar ante las rojinegras para finalizar con una victoria de 1-3.

Rosa García (29') abrió el marcador para Atlas con lo que se iban al descanso con la ventaja. Sin embargo, en el segundo tiempo Liliana Mercado (59'), Katty Martínez (66') y Alison González (77') marcaron los goles de la victoria.

Veracruz vs. Monarcas

Las del Puerto hicieron valer su localia y derrotaron 2-0 a Morelia en el Estadio Luis Pirata Fuente.

Magaly Hernández (26') e Ixzayana Viveros (76') sellaron la victoria de las Tiburonas, la cuarta en lo que va del torneo.

América vs. Pachuca

Águilas y Tuzas protagonizaron uno de los duelos más reñidos que se presenta en el Grupo 1, y la victoria fue azulcrema.

Las dirigidas por Leonardo Cuéllar lograron una importante y apretada victoria de 2-1 ante la escuadra hidalguense, con lo que se posicionaron en la cima del grupo.

Dayana Cázares(10') y Monserrat Hernández (66') aventajaron a la escuadra local, mientras que Jaquelin Gracía (75') puso el descuento para Pachuca.

Monterrey vs. Chivas

Las Rayadas y las Chivas finalizaron 1-1 en el compromiso jugado en Estadio BBVA Bancomer. Aunque Rebeca Bernal abrió la pizarra al minuto 5, el contraataque rojiblanco llegó al 48' gracias a Rubí Soto. Con este triunfo, las Rayadas llegan a 22 unidades, en tanto las tapatías suman 20.

Tijuana vs. Pumas

El último partido de la jornada 9 culminó con un empate a ceros entre Tijuana y Pumas. Las fronterizas llevan su acumulado a seis unidades, mientras las de la UNAM llegan a 15 puntos.