20/04/2024

Tijuana fue sorprendido en casa por New York Red Bull en duelo de la Concachampions

Martes 06 de Marzo del 2018

Tijuana vs New York Red Bull se enfrentaron en partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf o Concachampions este martes 06 de marzo en el estadio Caliente de los Xolos del Tijuana. Fue victoria visitante por 0-2.

Abrió la cuenta, a los 8 minutos del primer tiempo, el inglés Bradley Wright-Phillips para los visitantes, tras un nmal rechazo de la zaga de los Xolos.

El arquero Luis Robles, del New York Red Bull fue la gran figura de la primera etapa, al desviar hasta 3 pelotas que tenían destino de red.

A los 63 minutos, le anulan un gol al Tijuana por fuera de juego, que no existió, según la repetición, y 3 minutos después, el propio Wright-Phillips aumentó la cuenta para la visita con remate casi desde la raya del área grande.

incidencias – Tijuana vs New York Red Bull

85 min Uffff, otra gran atajada de Robles y el rebote fue echado al lateral.

66 min Gooooool de Wright-Phillips, goooool de New York Red Bull.

63 min Gol anulado al Tijuana por fuera de juego. Según la repetición, no había fuera de juego.

50 min Uffff, otra vez Robles salvando su arco. Tijuana sigue en modo ataque.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. El visitante gana 0-1 al descanso.

30 min Uffffffff, el golero del New York Red Bull ya es figura, ha salvado asu arco de manera increíble.

24 min Uffffff, remate del jugador del Tijuana que rechaza el golero.

8 min Goooooool del New York Red Bull, gooool de Wright-Phillips.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas.

alineaciones – Tijuana vs New York Red Bull

Tijuana: G. Lajud, Pablo Aguilar, J. Valenzuela, O. Mendoza, D. Pérez, D. Musto, I. Rivero, M. Bolaños, L. Mendoza, José García, Mateus.

New York Red Bull: L. Robles, K. Lawrence, T. Parker, A. Long, M. Murillo, M. Rzatkowski, D. Royer, S. Davis, T. Adams, B. Wright-Phillips, A. Muyl.

Será un duelo parejo, uno de los más parejos de la fase de cuartos de final de la Concachampions. Tijuana y New York Red Bull mostrarán sus armas en esta instancia del certamen.

Los Xolos del Tijuana juegan la ida en casa y la idea es lograr un resultado que les permita ir con tranquilidad a la vuelta. El club mexicano eliminó en octavos al Motagua de Honduras (2-1 en el global).

New York Red Bull, poderoso club de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, sabe lo que es jugar este tipo de competiciones y se marcharía contento del campo azteca con un empate. Los de la ‘Gran Manzana’ eliminaron en octavos al Olimpia de Honduras (3-1 en el global).

Tigres se impuso 2-0 a Tijuana y con un global de 4-0 clasificó a la final del Clausura 2017. (Foto: Getty Images | Video: YouTube)