19/04/2024

Tijuana vs New York Red Bull: resultado, resumen y goles por la Concachampions [VIDEO]

Miercoles 07 de Marzo del 2018

New York Red Bull sorprendió este martes al Tijuana y lo derrotó en el propio estadio Caliente por 0-2, en duelo de ida de los cuartos de final de la Concachampions.

Abrió la cuenta, a los 8 minutos del primer tiempo, el inglés Bradley Wright-Phillips para los visitantes, tras un nmal rechazo de la zaga de los Xolos.

El arquero Luis Robles, del New York Red Bull fue la gran figura de la primera etapa, al desviar hasta 3 pelotas que tenían destino de red.

A los 63 minutos, le anulan un gol al Tijuana por fuera de juego, que no existió, según la repetición, y 3 minutos después, el propio Wright-Phillips aumentó la cuenta para la visita con remate casi desde la raya del área grande.

El partido de revancha New York red Bull vs Tijuana se jugará el próximo martes 13 de marzo.

Tijuana vs New York Red Bull: mira los goles del partido. (Video: Fox Sports – YouTube)

alineaciones – Tijuana vs New York Red Bull

Tijuana: G. Lajud, Pablo Aguilar, J. Valenzuela, O. Mendoza, D. Pérez, D. Musto, I. Rivero, M. Bolaños, L. Mendoza, José García, Mateus.

New York Red Bull: L. Robles, K. Lawrence, T. Parker, A. Long, M. Murillo, M. Rzatkowski, D. Royer, S. Davis, T. Adams, B. Wright-Phillips, A. Muyl.