26/04/2024

Monterrey Rayados vs. Santos Laguna: ver resultado, resumen y goles por Liga MX [VIDEO]

Sábado 10 de Marzo del 2018

Monterrey se puso adelante a los dos minutos, pero Santos Laguna tiró de oficio para vencer 3-2 en la fecha 11 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Con un doblete del delantero uruguayo Jonathan Rodríguez, Santos remontó el marcador para vencer el domingo 3-2 a Monterrey , manteniéndose como líder del torneo Clausura de México tras cumplirse la 11ma fecha.

El argentino Rogelio Funes Mori adelantó a Rayados apenas a los dos minutos, pero Rodríguez logró anotaciones a los 27 y 49 minutos y el argentino Julio Furch consiguió otro tanto a los 40 para los Guerreros.

El argentino Nicolás Sánchez convirtió un penal al 71 para el otro gol de Monterrey, que perdió su segundo encuentro en fila y se coloca en el octavo escalón.

Santos, que encadenó su tercera victoria, prevaleció a pesar de la ausencia del caboverdino Djaniny Tavares, líder anotador de la temporada que se perdió el encuentro por una lesión.

La victoria dejó a Santos con 23 puntos, con América, Tigres y Toluca detrás con 21. AP

Santos Laguna

Santos venció 3-2 a Monterrey por el Clausura de la Liga MX en el Estadio Corona. (Twitter Santos / YouTube)

Monterrey vs. Santos Laguna: así jugaron.

Monterrey : Carrizo; Montes, Sánchez, Velarde, Medina, González, Ortíz, Molina, Cantú, Funes Mori, Avilés Hurtado.

Santos: Orozco; Abella, Araujo, Flores, Izquierdoz, Isijara, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch, Rodríguez

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El encuentro será transmitido en vivo y en directo a través de las señales de TV Azteca en el Canal 7 y la internacional de ESPN. Además, para teléfonos móviles y ordenadores, el juego estará disponible en ESPN Play.

Chile 21:00

El líder de la Liga MX , Santos Laguna , recibirá al Monterrey , que es octavo, cuenta con la ventaja de que cerrará la jornada el domingo y conocerá los resultados de los otros equipos.

El equipo del uruguayo Robert Dante Siboldi busca su séptimo triunfo y de conseguirlo dará un paso importante para ser el primer equipo en asegurar su boleto a la liguilla por el título y para ello cuenta con el goleador del torneo, el caboverdiano Djaniny Tavares con 12 goles.

Mientras que el Monterrey , del argentino Antonio Mohamed, está obligado a mejorar ya que de no hacerlo puede salir de la zona de liguilla, que integran los ocho primeros.