19/04/2024

Pumas vs Necaxa EN VIVO hoy en Copa MX (1-2)

Jueves 15 de Marzo del 2018

Minuto a minuto del partido Pumas vs Necaxa en vivo y online, correspondiente a los Cuartos de Final del Clausura 2018 de la Copa Corona MX. Horario del partido: 21:15. Sigue el resultado en VAVEL.

84'. Tercer movimiento de Pumas: entra Brian Figueroa por Jesús Gallardo.

83'. Último cambio de Necaxa: entró Gerson Torres por Matías Fernández.

78'. Tras un gran pase de Víctor Dávila, Luis Pérez remata de volea y vence Magaña para adelantar a los Rayos en el marcador.

¡GOOOL DE NECAXA!

77'. Gallardo condujo y terminó sacando un disparo que se fue por arriba.

73'. Segundo movimiento de Necaxa: entra Pedro Esquivel por Martín Barragán.

70'. Gran corte de Ventura Alvarado para evitar que Erick Torres lograra rematar.

62'. Tiro cruzado de Barrera que también sale desviado de la portería visitante.

57'. Disparo de Torres que Gutiérrez rechaza; en el contrarremate, Barrera vuela el balón.

55'. Matías Fernández anota de tiro libre para igualar el marcador.

51'. Buena marca de la defensa necaxista para contener el remate de Erick Torres.

45'. Primer cambio de Necaxa: entra Víctor Dávila por Bryan Colula.

¡Da inicio la parte complementaria!

¡Termina el primer tiempo!

43'. Gran aparición de Colula para evitar que Gallardo rematara de frente a la portería.

36'. Disparo de Barrera que Yosgart Gutiérrez contiene sin problema.

35'. Pablo Jáquez es amonestado por una dura falta sobre Matías Fernández.

34'. Primer cambio de Pumas: entra Matías Alustiza por Nicolás Castillo.

28'. Dieter Villalpando se va expulsado por una falta sobre Castillo.

21'. Castillo recibe con el pecho afuera del área y saca un potente disparo que pasa por arriba de la portería rojiblanca.

19'. Necaxa ha buscado responder, pero carece de idea y precisión.

15'. Disparo de media distancia de Erick Torres que se marcha por un lado de la cabaña visitante.

10'. Testarazo de Martín Barragán que sale por arriba de la cabaña universitaria.

8'. Pumas ha tenido la posesión del esférico; los Rayos lucen dormidos.

2'. Servicio de Jesús Gallardo que Nicolás Castillo remata para adelantar a los locales.

¡GOOOL DE PUMAS!

¡INICIA EL PARTIDO!

20:35. Banca de Necaxa | L. Chávez; L. Coronado, P. Esquivel, M. Allende, G. Torres, V. Dávila y J. Velasco.

20:34. Banca de Pumas | J. Castillo; A. Mendoza, A. Mozo, M. Díaz, M. Formica, G. Alustiza y B. Figueroa.

20:33. Once de Necaxa | Y. Gutiérrez; I. Mojica, V. Alvarado, M. de Luna (C), B. Colula; R. Alvarado, X. Báez, L. Pérez, D. Villalpando; M. Fernández y M. Barragán.

20:32. Once de Pumas | B. Magaña; L. Fuentes, J. Van Rankin, P. Jáquez, J. Robles; P. Barrera (C), K. Escamilla, A. González, J. Gallardo; E. Torres y N. Castillo.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Pumas vs Necaxa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Hombre a seguir de Necaxa: Matías Fernández | El volante chileno está teniendo un buen semestre, al ser el principal generador de juego ofensivo de los Rayos. Su visión y técnica lo hacen uno de los mejores futbolistas del balompié mexicano.

Hombre a seguir de Pumas: Mauro Formica | El mediocampista argentino quiere volver a la titularidad en Liga, pero para ello deberá retomar su mejor nivel; una destacada participación ante los 'Electricistas' le daría muchas posibilidades de conseguirlo.

En los Octavos de Final, los dirigidos por Ignacio Ambriz hicieron válida su condición de local para vencer a los 'Zorros' del Atlas, con goles de Martín Barragán y Luis Pérez.

Por su parte, el conjunto de Necaxa terminó la Fase de Grupos como segundo lugar del sexto grupo con siete puntos; por abajo de Zacatepec y por arriba de Murciélagos FC.

En la segunda fase, los comandados por David Patiño aprovecharon su condición de local para derrotar contundentemente a Lobos BUAP, con anotaciones de Alan Mendoza, Jesús Gallardo y Gustavo Alustiza.

La escuadra de Pumas se clasificó a la segunda ronda de la competencia tras quedar como líder del quinto sector con siete unidades, superando a Lobos BUAP y FC Juárez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas vs Necaxa en vivo, correspondiente a los Cuartos de Final del torneo Clausura 2018 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario a partir de las 21:15 horas.