28/03/2024

Monterrey Flash, subcampeón de la Major Arena Soccer League

Lunes 26 de Marzo del 2018

El Monterrey Flash perdió la Final de la Major Arena Soccer League ante el Baltimore Blast

El Flash de Monterrey, que en 2015 se coronara campeón de la Major Arena Soccer League, perdió la oportunidad de sumar un nuevo título al caer 4-3 en la Final de la presente campaña ante el Baltimore Blast de Estados Unidos.

El duelo celebrado en la Arena Monterrey contó con algunas personalidades como el atacante de Tigres André – Pierre Gignac, quien presenció en primera fila los cuatro goles del equipo visitante anotados por Vinicius Dantas, Andrew Hoxie, Daniel Peruzzi y el brasileño Juan Pereira.

Los locales no bajaron los brazos y aunque les fueron anulados dos goles por tener un jugador de más en el campo y una supuesta mano, respondieron en el segundo tiempo al grado de quedarse a un tanto de empatar el duelo faltando tres minutos para el final del mismo.

Édgar González, Efraín Martínez y Laurenco Andrade marcaron a favor del Monterrey Flash en busca de una remontada que nunca llegó.

La próxima temporada de la Major Arena Soccer League iniciará el próximo mes de diciembre.