25/04/2024

América vs Cruz Azul: resultado, resumen y goles por la Liga MX [VIDEO]

Sábado 31 de Marzo del 2018

América derrotó a Cruz Azul (2-1) en el estadio Azteca de México DF en el cierre de la jornada sabatina de la fecha 9. Fue un gran partido.

Cruz Azul dio la sorpresa al abrir la cuenta a los 6 minutos, gracias a Edgar Méndez, pero el América lo dio vuelta con goles de Mateus Uribe y Cecillio Domínguez, a los 24’ y 36’.

El equipo cementero se mostraba mejor en el inicio, pero no tradujo ese dominio en situaciones claras de gol. Las ‘Aguilas’ fueron contundentes y lograron darle vuelta al marcador antes del descanso.

En el segundo tiempo, Cruz Azul generó varias ocasiones de gol (una muy clara con Cauteruccio, tras error en salida del América), incluso tuvo un remate al travesaño, pero fue incapaz de igualarlo.

América se mantiene en la parte alta de la tabla, cerca del líder Toluca.

América vs Cruz Azul: mira los goles del partido. (Foto: EFE) (Video: TDN – YouTube)

américa vs cruz azul – alineaciones

América: A. Marchesín, Paul Aguilar, E. Aguilera, E. Álvarez, C. Vargas, R. Ibarra, M. Uribe, G. Rodríguez, O. Peralta, C. Domínguez, H. Martín.

Cruz Azul: José Corona, A. Aldrete, J. Domínguez, G. Flores, E. Roco, F. Silva, Edgar Méndez, C. Peña, R. Baca, Á. Mena, M. Cauteruccio.