28/03/2024

Pumas vs Necaxa, Clausura 2018, Liga MX (1-1): GOLES

Domingo 01 de Abril del 2018

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre los Pumas de la UNAM y los Rayos del Necaxa.

La actividad dominical de la Jornada 13 en el Clausura 2018 de la Liga MX inicia con un juego en el Estadio Olímpico Universitario.

Los Pumas, que vienen de un empate 1-1 contra Cruz Azul, reciben a Necaxa, que se llevó una igualada idéntica en la última fecha, pero esta vez contra Pachuca.

Felinos y Rayos, ubicados en el décimo y undécimo puesto, necesitan sumar de a tres puntos si aspiran a meterse en zona de liguilla.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Nicolás Castillo

Minuto 53: Tarjeta amarilla para Ventura Alvarado de Necaxa y Erick Torres de Pumas

Minuto 49: Expulsión para Luis Quintana de Pumas

¡Se juega el complemento en CU!

¡Nos vamos al descanso en CU!

Minuto 43: ¡Enorme atajada de Barovero que salva a los Rayos! Pablo Barrera fue quien disparó

Minuto 37: Jesús Gallardo prueba con otro disparo, el cual pasa cerca del arco de Barovero

Minuto 35: Tarjeta amarilla para David Cabrera de Pumas

Minuto 30: Alejandro Arribas vuelve a resentirse del codo; es revisado y regresa al partido

Minuto 24: Tarjeta amarilla para Alejandro Arribas de Pumas

Minuto 22: Carlos González prueba suerte con un remate frente a Saldívar, pero el balón pasa cerca del arco

Minuto 20: Falta sobre Víctor Dávila y se otorga el tiro libre a favor de Necaxa

Minuto 16: Después de varios toques de balón cerca del área rival, Nico Castillo dispara y el balón pasa muy cerca.

Minuto 11: Nico Castillo busca generar peligro con un disparo de larga distancia pero el balón se va por encima.

Minuto 10: Marcelo Barovero se queja de dolores en el tobillo y ya es atendido por los médicos

Minuto 6: GOOOOOOOOOOOOOOL de Pumas; Jesús Gallardo remata de cabeza y vence a Marcelo Barovero

Minuto 2: Ahora es Luis Fuentes quien prueba suerte, pero Barovero logra defender

Minuto 1: ¡Barovero detiene el peligro y evita que Castillo adelante a los Pumas!

¡Arranca el partido en el Estadio Olímpico Universitario!

ALINEACIONES

Pumas: Alfredo Saldívar, Alejandro Arribas, Luis Quintana, Luis Fuentes, Alan Mozo, David Cabrera, Jesús Gallardo, Marcelo Díaz, Pablo Barrera, Nicolás Castillo, Erick Torres

Necaxa: Marcelo Barovero, Igor Lichnovsky, Miguel Ponce, Ventura Alvarado, Mario de Luna, Dieter Villalpando, Roberto Alvarado, Víctor Dávila, Luis Gallegos, Fernando González, Carlos González

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!