29/03/2024

Tijuana vs. Atlas: goles, resultado y resumen de jugadas por el Clausura de Liga MX [VIDEO]

Jueves 05 de Abril del 2018

Tijuana se dejó empatar tras ir ganando 2-0 a Atlas por la jornada 14 del Clausura 2018 Liga MX en el Estadio Caliente.

El chileno Angelo Henríquez y el argentino Milton Caraglio convirtieron goles en la segunda mitad para que Atlas empatara hoy 2-2 en casa del Tijuana en el Clausura del fútbol mexicano.

Henríquez (m.73) y Caraglio (m.77) anotaron por el Atlas mientras por los Xolos lo habían hecho en el primer tiempo el ecuatoriano Miler Bolaños (m.10) y el argentino Juan Lucero (m.13).

En su estadio los Xolos del entrenador argentino Diego Cocca comenzaron mejor y en el minuto 10 se pusieron delante cuando Lucero le puso un servicio a Bolaños, quien envió el balón a la red para el 1-0.

Tres minutos más tarde Lucero cobró bien un penalti y amplió la ventaja a 2-0, pero a partir de ahí el equipo de casa pareció estar conforme, bajó el ritmo y llegó a la mitad con el marcador igual.

Para la segunda parte los Xolos fueron displicentes por momentos hasta que el 73 Cristian Calderón le puso un servicio a Henríquez quien anotó de zurda a la salida del portero.

Atlas creció y en el 77 empató en una jugada iniciada por Henríquez, cuyo disparo se estrelló en el travesaño y rebotó para que Caraglio lo recuperara y anotara de cabeza.

Con el resultado el Atlas llegó a tres triunfos, dos empates, nueve derrotas y 11 unidades y se confirmó en el penúltimo lugar, mientras Xolos subió al séptimo con 18 puntos, pero corre el riesgo de mañana o el domingo ser expulsado de la zona de clasificación.

Fuente: EFE

Tijuana vs. Atlas: así jugaron

Tijuana:  Lajud, Valenzuela, Aguilar, Pérez, Omar Mendoza, Musto, Rivero, Bou, Lucero, Luis Mendoza y Bolaños.

Atlas:  Hernández, Barreiro, Márquez, Arreola, Calderón, Govea, Garnica, Ortega, Cardona, Caraglio y Aboagye

Liga MX

Mira los goles y resumen de jugadas del Tijuana vs. Atlas por el Clausura de Liga MX. (Getty Images / YouTube)

Tijuana vs. Atlas: minuto a minuto e incidencias

LA PREVIA.

Los "caninos" tienen tres partidos consecutivos sin ganar, pero otros resultados los han beneficiados para continuar en los primeros puesto. Octavos y con 17 unidades, hacen que solo dependa de ellos la clasificación a la siguiente instancia del torneo.

Chile 11:00 p.m.

Los tapatíos están necesitados de puntos.  La semana pasada fueron la sorpresa superando al entonces líder Santos Laguna, por lo que tiene los argumentos para vencer a cualquiera y así querrá demostralo, aunque en condición de visita sólo haya perdido, ni siquiera un empate.

Atlas está a nada salvar la baja. Disputar esta fecha 14 con una victoria haría que tenga que esperar que los Tiburones Rojos de Veracruz pierda o empate en su visita frente a Chivas de Guadalajara, de lo contrario deberán esperar una semana más.

Aunque es menos importante, otra tarea de los 'Rojinegros' será no culminar el Clausura 2018 en el sótano de la tabla general, por ahora son penúltimos con 10 unidades, una más que Lobos BUAP, otro que tuvo un buen inicio en el Apertura 2017 pero ahora lucha por la permanencia.

Gerard Espinoza espera hacer de estos partidos la excusa perfecta para demostrar que puede ser el técnico absoluto de Atlas y pensar en la siguiente campaña.

Tijuana vs. Atlas: posibles alineaciones

Tijuana:  Lajud, Aguilar, Valenzuela, Mendoza, Pérez, Malcorra, Guido, Rivero, Bolaños, Mendoza y García

Atlas: Hernández, Márquez, Arreola, Jiménez, Govea, Barreiro, Aboagye, Cardona, Ortega, Caraglio y Garnica