20/04/2024

Puebla vs. Pachuca: ver resultado, resumen y goles por Clausura 2018 de Liga MX desde el estadio Cuauhtémoc [VIDEO]

Jueves 05 de Abril del 2018

Puebla se vio sorprendido y ampliamente superado por Pachuca por la fecha 14 del Clausura 2018 Liga MX en el estadio Cuauhtémoc.

El delantero argentino Sebastián Palacios tuvo una jornada de ensueño al anotar cuatro goles, el japonés Keisuke Honda firmó un doblete y Pachuca apaleó 6-2 a Puebla el viernes por la noche, en el primer choque por la 14ta. fecha del torneo Clausura mexicano.

Palacios, quien llegó a suelo mexicano este torneo procedente del Talleres de Córdoba de su país, consiguió su primera anotación a los 38 y luego agregó tantos a los 46, 66 y 90 minutos para alcanzar seis tantos en la temporada.

El japonés Honda marcó el primer gol del partido a los 22 minutos y selló su cuenta a los 50 para los Tuzos, que quebraron una racha de cuatro encuentros sin triunfos.

Con el triunfo, Pachuca ahora tiene 18 puntos, con los que se coloca en el séptimo puesto, a la espera de los demás resultados de la fecha. Los ocho primeros avanzan a la liguilla por el título.

El boliviano Alejandro Chumacero y el canadiense Lucas Cavallini descontaron a los 64 y 71 minutos por el Puebla, que sufrió su cuarto revés consecutivo y permanece con 17 unidades que le sirven para colocarse en el noveno casillero.

Cavallini fue expulsado un minuto más tarde por una falta sobre Jorge Hernández. AP.

Puebla vs. Pachuca: así jugaron.

Puebla : Muñoz; Angulo, Cruz, Zamora, Rodríguez, Acuña, Guerrero, Torres, Tabó, Cavallini, Chumacero.

Pachuca: Blanco; García, Martínez, Peña, Herrera, Honda, Sagal, Aguirre, Gutiérrez, Hernández, Palacios.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El entrenador del Puebla , Enrique Meza, aseguró hoy que en un mes sus jugadores no olvidaron como jugar bien al fútbol y el sábado buscarán retomar el camino del triunfo en el Clausura 2018.

Chile 9:00 p.m.

"A nadie se le olvida jugar en tan corto tiempo, hemos dejado de hacer cosas pensando demasiado en el gol y eso ha traído como consecuencia perder la pelota y darle armas al rival; en tres partidos nos han hecho 4 goles y hemos metido uno", dijo.

Después de un buen inicio en el Clausura, el Puebla perdió 1-0 ante Atlas, 0-1 ante el Santos Laguna y 2-1 ante Querétaro, sin embargo Meza recordó que en ninguno de los tres encuentros su equipo fue superado con amplitud.

"No nos ganaron con absoluta claridad pero la realidad es que perdimos y no es agradable eso porque seguramente sí estamos con cierta presión", dijo.

A pesar de la crisis de resultados, el Puebla sigue en la zona de clasificación en el Clausura al aparecer en el séptimo lugar con 17 puntos, 10 menos que el líder Toluca.

"Todavía está todo en nuestras manos aún con los 9 puntos perdidos. Necesitamos hacer lo nuestro y lo nuestro es volver a la senda del triunfo", agregó Meza.

Por su parte, Pachuca se encuentra 13 en la tabla de posiciones del torneo mexicano y sería la oportunidad de los poblanos para levantar cabeza.

Puebla vs. Pachuca: posibles alineaciones

Puebla:  Muñoz, Angulo, Rodriguez, Venegas, Zamora, Santamaría, Marrugo, Chumacero, Guerrero, Fernández y Cavallini

Pachuca: Blanco, Herrera, Mosquera, Aguirre, Peña, Martínez, Sagal, López, Gutiérrez, Palacios y Sánchez