12/05/2024

Tijuana vs Atlas: Resultado, resumen y goles por la Liga MX

Viernes 06 de Abril del 2018

Xolos de Tijuana hizo los méritos necesarios para ganar, dominó la pelota, presionó, atacó, disparó y marcó goles rápido, pero la confianza de ir arriba en el marcador fue su principal error, dejando que el Atlas sellará el empate 2-2 durante la fecha 14 del Clausura 218 de la Liga MX que esta vez tuvo como escenario el Estadio Caliente.

En 12 minutos, los Xolos de Tijuana ya estaban arriba en el marcador por 2-0; el primer gol vino a los 9 por cuenta de Alejandro Bolaños y el segundo a los 12 cuando Juan Martín Lucero ejecuta un tiro penal.

Cuando llegó la segunda parte, Atlas comenzó dominando la pelota y los Xolos los esperaban, dejaron de presionar, se confiaron y dejaron llegar a la visita hambrienta de buenos resultados. Así, el 2-1 llegó a los 72 minutos por acción de Angelo Henríquez, mientras que el -2-2 sucedió a los 77 con un golpe de cabeza de Joel Caraglio.

El empate mantiene al Atlas en la penúltima colocación con 11 puntos, en tanto que los Xolos de Tijuana llegan a la séptima casilla con 18 puntos, pero aún no está seguro en la clasificación hacia la Liguilla final.

Tijuana vs Atlas | Alineaciones

Xolos de Tijuana: Manuel Lajud, Juan Valenzuela, Pablo Aguilar, Damián Pérez, Omar Mendoza, Damián Musto, José Rivero, Gustavo Bou, Juan Lucero, Luis Mendoza, Miler Bolaños.

Atlas: José Hernández, Jaime Barreiro, Rafael Márquez, Daniel Arreola, Cristian Calderón, Ismael Govea, Brayan Garnica, Edyairht Ortega, Ulises Cardona, Milton Caraglio, Clifford Aboagye.