19/04/2024

Necaxa vence a Toluca y se proclama campeón de la Copa MX

Miercoles 11 de Abril del 2018

El Estadio Victoria de Aguascalientes fue el escenario del partido Necaxa vs Toluca por la final de la Copa MX que se disputó este miércoles 11 de abril y que terminó con victoria local por 1-0.

Cuando parecía que se iban a los tiros penal para definir al campeón, Santiago García anotó en propia puerta a los 87’ para darle el título al Necaxa.

necaxa vs toluca | incidencias

90 min Final del partido. Necaxa campeón de la Copa MX.

87 min Gooooool de Necaxa, autogol de Santiago García y la Copa MX se queda en Aguascalientes.

75 min No se rompe el cero. Si sigue la igualdad se van a penales.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

34 min Tiro libre para Necaxa.

28 min Buena contra de Necaxa, pero el remate final fue horroroso.

19 min Uffffffffff, mano a mano y el jugador de Necaxa no pudo meterla. Achicó bien el golero Talavera.

15 min Tiro libre para Necaxa que fue a las manos del golero de Toluca.

9 min Ufffffff, remate cruzado dentro del área de Necaxa y se vuelve a salvar. Toluca, de momento, es más.

6 min Ufffff, llega a tiempo el jugador de Necaxa para sacar la pelota, cuando se acercaba el primero del Toluca.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Las alineaciones ya fueron confirmadas.

necaxa vs toluca | alineaciones

Necaxa: M. Barovero, B. Beckeles, M. Ponce, I. Lichnovsky, V. Alvarado, R. González, R. Alvarado, D. Villalpando, V. Dávila, F. Gallegos, C. Gonzalez.

Toluca: A. Talavera, O. González, S. García, A. Benítez, C. Borja, P. Barrientos, R. Sambueza, A. Ríos, A. Canelo, J. Delgadillo, L. Quiñónes.

Necaxa vs Toluca | La Previa

Luego que el Necaxa eliminara al Santos Laguna y el Toluca hiciera lo propio con el aguerrido Atlético Zacatepec, ambos equipos se verán las caras en la final de la Copa MX, encuentro que a los medios especializados aztecas les trae recuerdos de la final que estos elencos disputaron e 1998, en cuya ocasión los “rayos” cayeron ante los “diablos rojos”.

Vale recordar que en la semifinal, el Toluca empata 1-1 en los 90 minutos reglamentario con el Atlético Zacatepec, pero en la ronda de los penales los “diablos rojos” vencieron por 3-4. Por su parte, Necaxa logró imponerse al Santos Laguna por 2 goles contra 1.

En el Clausura 2018 de la Liga MX, el Toluca se ubica primero con 30 puntos ganados en 14 fecha con 9 victorias, 3 empates y 2 derrotas; mientras que el Necaxa viene posicionado décimo con 17 unidades en 14 jornadas con 3 triunfos, 8 empates y 3 derrotas.